E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из шпрот и плавленого сыра

Паштет из шпрот и плавленого сыра

Прекрасная закуска на праздничный стол и не только. Благодаря тому, что в паштет добавляются плавленый сыр и яйца, он выходит очень сытным и питательным. Копченые шпроты в масле придадут намазке отличный аромат, а репчатый лук - пикантную острую нотку. Все компоненты идеально сочетаются, а приятным бонусом станет то, что паштет быстро и просто готовится.

Ингредиенты

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Плавленый сыр - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 256 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 14.46
  • Ж: 19.33
  • У: 6.02

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра.


Заранее отварите вкрутую и остудите яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут - желтки будут полностью готовы.


Копченые шпроты достаньте из масла и выложите в глубокую емкость. При желании хвостики можете удалить. Туда же добавьте сваренные и крупно нарезанные куриные яйца.


Плавленый сыр нарежьте кусочками и выложите к шпротам. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал мягче и нежнее.


Почистите репчатый лук и нарежьте средними кусочками, выложите к остальным ингредиентам.


Теперь при помощи погружного блендера приготовьте паштет, чтобы смесь получилась гладкой и однородной. Также можете использовать блендер с чашей - туда сложите все ингредиенты и взбейте всё до консистенции паштета.


В охлажденном виде паштет из шпрот и плавленого сыра подавайте к столу. Намазывайте на любой хлеб - белый или ржаной. Закуску украшайте любой зеленью.


Приятного вам аппетита!



Паштет из шпрот и плавленого сыра, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта