E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Рыба на обед в духовке

Рыба на обед в духовке

Как вкусно запечь рыбу на обед в духовке? Делимся полезными советами и рецептами приготовления минтая, трески, скумбрии, семги, горбуши и других видов рыбы в духовом шкафу.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я...

Ингредиенты

Филе трески на коже - 500 г

Кориандр в зернах - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Тимьян - 2 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

78 ккал
0 (2)
110
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное рыбное блюдо из горбуши с овощами. Запекаем стейки горбуши с картофелем, луком, помидорами и сыром Моцарелла в фольге (в духовке).

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Сметана – 200 г

Помидор – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

170 ккал
1 (15)
98
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрию потрошим, фаршируем сладким луком, смазываем соусом из горчицы, майонеза и соевого соуса, запекаем в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Лук сладкий - 40 г

171 ккал
0 (10)
121
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь – вкусная и полезная рыба. Ее вялят, солят, жарят, запекают, фаршируют, тушат, коптят, готовят на пару. А какая же наваристая получается из него уха! Эту рыбу готовят с...

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

Картофель – 6-7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лимонный сок – 1 ст.л.

Черри – 10 шт.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

130 ккал
2 (19)
65
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха...

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

185 ккал
2 (21)
58
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант. Но на рынке, начиная с мая, у нас продают свежую донскую селедку, которую вылавливают в...

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Картофель - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ст.л.

Дольки лимона - 7-8 шт.

139 ккал
1 (9)
56
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне...

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки (сметана) - 200 г

Сыр - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Орегано - по желанию

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
0 (4)
54
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания форели в духовке целиком подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой,...

Ингредиенты

Форель - 2 шт. по 500 г

Лук зеленый - 2 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Тимьян - 4 веточки

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

95 ккал
0 (15)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринада для красной рыбы. Этот маринад подходит для приготовления рыбы в духовке, на гриле или мангале. Выжмите сок половинки лимона - для приготовления понадобится...

Ингредиенты

Для маринада:

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 12 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу


Филе красной рыбы - 250-350 г

По желанию:

Лимон - 0.5 шт. (для украшения)

154 ккал
0 (3)
57
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Вода или красное вино - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

83 ккал
60 мин
4 (42)
1677
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Брокколи - 300 г

Сливки 10% - 250 мл

Тимьян - 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

116 ккал
60 мин
0 (12)
540
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рыба, запеченная в духовке — вкусное блюдо на каждый день. В этом рецепте запекаем филе минтая со сметаной, майонезом и луком.

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 750 г

Репчатый лук - 230 г

Майонез - 120 г

Сметана (10-15 %) - 120 г

Горчица (готовая) - 1,5 ч.л.

Сыр - 90 г

Растительное масло - для смазывания формы

158 ккал
100 мин
5 (31)
316
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку. Семгу мою, удаляю кожу и кости, нарезаю крупными кусочками. Затем рыбу нарезаю ломтиками ...

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

160 ккал
80 мин
2 (22)
168
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 150-190 г

Морковь - 150 г

Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

90 ккал
100 мин
0 (20)
333
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене. Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим ...

Ингредиенты

Минтай с/м - 2 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

155 ккал
60 мин
0 (11)
118
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коктал - безумно вкусное рыбное блюдо казахской кухни. Готовят его в специальном приспособлении - коктальнице, чем-то похожей на мангал, только сверху с крышкой и работает она на газовом баллоне. Рыба, ...

Ингредиенты

Сазан - 1 шт. на 2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3-4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

116 ккал
100 мин
6 (35)
46
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления простого, но вкусного и сытного обеда из скумбрии с картошкой в фольге в духовке. Хороший вариант для любителей рыбы, особенно скумбрии. Для приготовления скумбрии с картофелем в фольге в ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

117 ккал
50 мин
3 (29)
94
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось - рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить ...

Ингредиенты

Горбуша свежая (стейки) - 800 г

Картофель молодой - 800 г

Масло оливковое - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
1 (7)
49
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и чеснок почистить. Можно добавить и больше чеснока. Желательно брать сочный помидор, можно и два, чтобы заливка была не густой. Картофель ...

Ингредиенты

Красная рыба (филе) - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Сыр - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 4 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

182 ккал
60 мин
2 (22)
58
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем судака кусочками с обжаренным луком под шубой из сметаны и сыра в духовке. Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Сметана - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 ч.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

138 ккал
50 мин
3 (37)
58
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты - самые ходовые. Вместо окуня можно взять любую другую любимую рыбу. Пикантность ...

Ингредиенты

Окунь морской - 2 шт.

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л.

Перец красный острый (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

86 ккал
60 мин
0 (5)
36
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с картофелем, помидором, сыром и грибами. Такое блюдо с легкостью можно ...

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

90 ккал
45 мин
0 (3)
68
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его. Сазан с картошкой в духовке - это просто объедение! Такого блюда хватит на ужин для всей ...

Ингредиенты

Сазан - 1,7 кг

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

119 ккал
80 мин
1 (12)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, ...

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

134 ккал
60 мин
1 (7)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Красная рыба не только вкусная, но и очень полезная. Полезные свойства этого продукта влияют на состояние головного мозга, выступают в качестве профилактики сердечных заболеваний, инфаркта, инсульта. Из красной рыбы, например ...

Ингредиенты

Форель (или семга) - 400 г

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
45 мин
0 (4)
54
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стандартное блюдо "по-французски", только вместо мяса будут стейки рыбы (у меня - хек). Без картошки. Получается сочно и ароматно!

Ингредиенты

Хек - 350 г

Помидоры - 300 г

Сыр - 80-90 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

171 ккал
40 мин
0 (10)
55
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим маринад из лука и морковки. Нарежем филе горбуши и выложим в форму для запекания. Сверху выложим маринад и запечем в духовке.

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

120 ккал
30 мин
57
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех ...

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. (400 г)

Морковь — 1 шт. (крупная)

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 2 шт.

Перец горошком — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

100 ккал
60 мин
2 (23)
71
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы. Она обладает прекрасным вкусом, малокостистая, из неё готовят самые разнообразные блюда, и она, что немаловажно, вполне бюджетная. У горбуши мясо считается суховатым, ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Майонез - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

150 ккал
60 мин
3 (18)
38
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку. Нарежьте рыбу на порционные куски. ...

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.

Фольга алюминиевая

102 ккал
130 мин
1 (12)
42
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке. Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Розмарин свежий – 1 веточка

Соль, перец красный хлопьями – по вкусу

90 ккал
30 мин
79
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе минтая в духовке с грибами и сыром – это отличный вариант питательного и вкусного обеда, ужина, который подойдет всем членам семьи. Для рецепта можно использовать любые грибы, самые доступные ...

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 60 г

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

83 ккал
40 мин
0 (2)
41
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте картофель ...

Ингредиенты

Форель (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
40 мин
1 (16)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, хорошую рыбу можно приготовить на раз-два. Ей достаточно каплю того, щепотку другого и вот - шедевр уже у вас на столе. Семга - как раз такая рыбка. Предлагаю ...

Ингредиенты

Семга - 2 стейка

Соус соевый - 3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Смесь перцев - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

150 ккал
65 мин
0 (4)
80
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки. Я была удивлена, когда узнала, что треску также делят на определенные части, как и мясо ...

Ингредиенты

Филе трески (лойн) - 450 г

Помидор - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло - для смазки формы

Соль, перец - по вкусу

109 ккал
35 мин
0 (2)
57
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Скумбрия - очень полезная рыба, это уже доказано учеными, жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск образования тромбов в сосудах. Скумбрия очень жирная рыбка, не стоит ей злоупотреблять, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

150 ккал
60 мин
69
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лосось, запеченный с креветками (одно из самых вкусных известных мне горячих блюд из рыбы), происходит... от бедняцкой еды! Дело в том, что креветки в это блюдо традиционно идут из холодных ...

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливочный сыр - 250 г

Креветки - 100 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

155 ккал
20 мин
2 (10)
47
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмём все необходимые продукты для приготовления скумбрии в соевом соусе в духовке. Для начала выпотрошите рыбу, отрежьте голову и хвост, промойте и обсушите. Посыпьте специями для рыбы и перцем. Поместите ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Перец - 1 щепотка

149 ккал
40 мин
1 (5)
50
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином. ...

Ингредиенты

Дорадо – 1 шт.

Соль – 500 г

Лимоны – 1 шт.

Розмарин – 3 веточки

79 ккал
60 мин
0 (1)
26
Milena

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Какой солью солить рыбу?

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта