E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Рыба на обед в духовке

Рыба на обед в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше у неё мелких косточек. Кроме того, если вы жарите леща ...

Ингредиенты

Лещ - 1 шт. (600 г)

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Травы - по вкусу

105 ккал
60 мин
2 (21)
9
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят, приправляют, перекладывают в огнеупорную форму, заливают кляром из яиц, молока и муки, и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Хек - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 г

Мука - 4-5 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

125 ккал
40 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть. Подготовку закончили, теперь приступаем ...

Ингредиенты

Минтай - 3 шт. (600 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

61 ккал
40 мин
20
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей, настолько сочное и нежное мясо она имеет. Я нашла отличный способ ...

Ингредиенты

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу разморозить. Приготовить соус. Залить рыбу соусом и запечь. Получаем вкусное и ароматное рыбное блюдо!

Ингредиенты

Зубатка - 300 г (2 стейка)

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Мука - 1 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
45 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда в холодильнике можно обнаружить продукты для его приготовления. Но если ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (500 г)

Сыр голубой - 30 г

Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Томаты черри - 150 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

99 ккал
30 мин
0 (7)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю продолжить тему красной рыбы. Будем запекать в фольге стейки кеты. Процесс показан на примере приготовления одной порции. Увеличивайте пропорции для нужного количества участников трапезы, каждая порция запечатывается в отдельный ...

Ингредиенты

Кета (стейк) - 200 г

Соевый соус - 15 мл

Мед - 0,5 ч.л.

Горчица дижонская - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Лимонный сок - 1 ст.л.

157 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на ...

Ингредиенты

Лещ – 1,5 кг

Картофель – 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень – 5 веточек

Сливки – 100 мл

Лимон – 1/2 шт.

Соль – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Приправы – 1 ст.л.

95 ккал
85 мин
0 (6)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда или ужина своим родным, гостям. Такое сочетание ингредиентов дает просто ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

78 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем форель на крупные куски, присыплем специями. В горшочки добавим лук и выложим красную рыбу. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Форель - 700 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

92 ккал
40 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рыбе делается надрез, куда помещается начинка из сливочного соуса и креветок. Запекается в пергаменте, под сыром. Подавать можно целиком.

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

156 ккал
40 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горчица - идеальный соус для маринования и запекания не только мяса, но и рыбы, поэтому я вам предлагаю запечь карася в горчице в духовке! Если у вас есть такой ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 800 г

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Горчица магазинная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

91 ккал
60 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приправим филе палтуса специями, для аромата и вкуса выложим немного овощей. Посыплем сверху сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

Филе палтуса - 400 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Пармезан - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

93 ккал
35 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная запеченная красная рыба с овощами готовится за 30 минут. Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно смазывайте рыбу майонезом.

Ингредиенты

Кижуч - 350 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

139 ккал
30 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мойва - это морская рыба. Она очень полезная и содержит в себе массу витаминов и микроэлементов. Регулярное её употребление снижает риски заболевания щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы. Мойву можно приготовить ...

Ингредиенты

Мойва см - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

165 ккал
25 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт рыбного блюда, которое по достоинству оценят люди, придерживающиеся правильного питания. Филе минтая, запеченное в фольге в духовке, получается не только вкусным, но и низкокалорийным. Готовится ...

Ингредиенты

Филе минтая - 250 г

Лайм (лимон) - 3-4 ломтика

Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

60 ккал
30 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и ...

Ингредиенты

Щука - 1 кг

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

88 ккал
60 мин
0 (14)
9
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карася - ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 1 шт.

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

100 ккал
60 мин
1 (8)
13
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты. Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты. Панировочные сухари также обжарить на ...

Ингредиенты

Дорадо – 450 г

Кедровые орешки – 10 г

Изюм – 10 г

Соль – по вкусу

Петрушка – 5 г

Панировочные сухари – 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

151 ккал
40 мин
0 (2)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян...

Ингредиенты

Стейк лосося – 265 г

Сливки – 100 мл

Сливочный сыр – 30 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

161 ккал
40 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу нужно посолить, поперчить и выложить на пергамент, накрыть обжаренными овощами (лук, морковь, перец). Затем плотно завернуть и запечь.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обваляем рыбу в муке и обжарим на растительном масле. Выложим в форму и зальем яично-сырной смесью. Отправим на 30 минут в духовку.

Ингредиенты

Минтай - 380 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Сыр твёрдый - 55 г

158 ккал
40 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чистим и моем скумбрию, натираем солью и специями, начиняем луком и укропом, заворачиваем в пергамент. Выпекаем на противне в духовке.

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (550 г)

Лук репчатый - 20 г

Укроп свежий - 2-3 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

71 ккал
45 мин
0 (1)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сопроводите стейк или кусок кижуча лимоном и подходящими специями, заверните его в фольгу и на 15-20 минут - в разогретую духовку.

Ингредиенты

Кижуч стейк – 1 шт.

Лимон – 2 ломтика / 1 кружок

Петрушка – 1-2 веточки

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Молотые перцы – по желанию

Соль – по вкусу

147 ккал
20 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую. После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску. Шампиньоны сполоснуть ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 100 мл

Вода - 50 мл

Горчица - 0,3 ч.л.

67 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
60 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем рыбу: обрезаем голову, плавники, хвост. Удаляем внутренности. Маринуем в специях и лимонном соке. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (500 г)

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л. (или по вкусу)

63 ккал
50 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабулька, запеченная в духовке, считается колоритным средиземноморским блюдом, от которого просто нереально оторваться. В нашем регионе такую рыбку можно приобрести в Одессе, причем сами одесситы часто шутят, что запеченная в ...

Ингредиенты

Барабулька - 3 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

128 ккал
40 мин
0 (21)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кефаль, запеченная в духовке - частый гость на столах тех кулинаров, которых живут в морском краю. Это рыбное блюдо получается очень ароматным, кефаль по вкусу похожа чем-то на мойву, но ...

Ингредиенты

Кефаль - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сушеная зелень - по вкусу

95 ккал
30 мин
0 (26)
7
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Какой солью солить рыбу?

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта