E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Рыба на обед в духовке

Рыба на обед в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше у неё мелких косточек. Кроме того, если вы жарите леща ...

Ингредиенты

Лещ - 1 шт. (600 г)

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Травы - по вкусу

105 ккал
60 мин
2 (21)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят, приправляют, перекладывают в огнеупорную форму, заливают кляром из яиц, молока и муки, и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Хек - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 г

Мука - 4-5 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

125 ккал
40 мин
0 (5)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть. Подготовку закончили, теперь приступаем ...

Ингредиенты

Минтай - 3 шт. (600 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

61 ккал
40 мин
0 (2)
36
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей, настолько сочное и нежное мясо она имеет. Я нашла отличный способ ...

Ингредиенты

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу разморозить. Приготовить соус. Залить рыбу соусом и запечь. Получаем вкусное и ароматное рыбное блюдо!

Ингредиенты

Зубатка - 300 г (2 стейка)

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Мука - 1 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
45 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда в холодильнике можно обнаружить продукты для его приготовления. Но если ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (500 г)

Сыр голубой - 30 г

Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Томаты черри - 150 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

99 ккал
30 мин
0 (7)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю продолжить тему красной рыбы. Будем запекать в фольге стейки кеты. Процесс показан на примере приготовления одной порции. Увеличивайте пропорции для нужного количества участников трапезы, каждая порция запечатывается в отдельный ...

Ингредиенты

Кета (стейк) - 200 г

Соевый соус - 15 мл

Мед - 0,5 ч.л.

Горчица дижонская - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Лимонный сок - 1 ст.л.

157 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на ...

Ингредиенты

Лещ – 1,5 кг

Картофель – 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень – 5 веточек

Сливки – 100 мл

Лимон – 1/2 шт.

Соль – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Приправы – 1 ст.л.

95 ккал
85 мин
0 (6)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда или ужина своим родным, гостям. Такое сочетание ингредиентов дает просто ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

78 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем форель на крупные куски, присыплем специями. В горшочки добавим лук и выложим красную рыбу. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Форель - 700 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

92 ккал
40 мин
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рыбе делается надрез, куда помещается начинка из сливочного соуса и креветок. Запекается в пергаменте, под сыром. Подавать можно целиком.

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

156 ккал
40 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горчица - идеальный соус для маринования и запекания не только мяса, но и рыбы, поэтому я вам предлагаю запечь карася в горчице в духовке! Если у вас есть такой ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 800 г

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Горчица магазинная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

91 ккал
60 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приправим филе палтуса специями, для аромата и вкуса выложим немного овощей. Посыплем сверху сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

Филе палтуса - 400 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Пармезан - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

93 ккал
35 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная запеченная красная рыба с овощами готовится за 30 минут. Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно смазывайте рыбу майонезом.

Ингредиенты

Кижуч - 350 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

139 ккал
30 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мойва - это морская рыба. Она очень полезная и содержит в себе массу витаминов и микроэлементов. Регулярное её употребление снижает риски заболевания щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы. Мойву можно приготовить ...

Ингредиенты

Мойва см - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

165 ккал
25 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт рыбного блюда, которое по достоинству оценят люди, придерживающиеся правильного питания. Филе минтая, запеченное в фольге в духовке, получается не только вкусным, но и низкокалорийным. Готовится ...

Ингредиенты

Филе минтая - 250 г

Лайм (лимон) - 3-4 ломтика

Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

60 ккал
30 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и ...

Ингредиенты

Щука - 1 кг

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

88 ккал
60 мин
0 (17)
14
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карася - ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 1 шт.

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

100 ккал
60 мин
1 (8)
13
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты. Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты. Панировочные сухари также обжарить на ...

Ингредиенты

Дорадо – 450 г

Кедровые орешки – 10 г

Изюм – 10 г

Соль – по вкусу

Петрушка – 5 г

Панировочные сухари – 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

151 ккал
40 мин
0 (2)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян...

Ингредиенты

Стейк лосося – 265 г

Сливки – 100 мл

Сливочный сыр – 30 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

161 ккал
40 мин
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу нужно посолить, поперчить и выложить на пергамент, накрыть обжаренными овощами (лук, морковь, перец). Затем плотно завернуть и запечь.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обваляем рыбу в муке и обжарим на растительном масле. Выложим в форму и зальем яично-сырной смесью. Отправим на 30 минут в духовку.

Ингредиенты

Минтай - 380 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Сыр твёрдый - 55 г

158 ккал
40 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чистим и моем скумбрию, натираем солью и специями, начиняем луком и укропом, заворачиваем в пергамент. Выпекаем на противне в духовке.

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (550 г)

Лук репчатый - 20 г

Укроп свежий - 2-3 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

71 ккал
45 мин
0 (1)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сопроводите стейк или кусок кижуча лимоном и подходящими специями, заверните его в фольгу и на 15-20 минут - в разогретую духовку.

Ингредиенты

Кижуч стейк – 1 шт.

Лимон – 2 ломтика / 1 кружок

Петрушка – 1-2 веточки

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Молотые перцы – по желанию

Соль – по вкусу

147 ккал
20 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую. После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску. Шампиньоны сполоснуть ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 100 мл

Вода - 50 мл

Горчица - 0,3 ч.л.

67 ккал
40 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
60 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем рыбу: обрезаем голову, плавники, хвост. Удаляем внутренности. Маринуем в специях и лимонном соке. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (500 г)

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л. (или по вкусу)

63 ккал
50 мин
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабулька, запеченная в духовке, считается колоритным средиземноморским блюдом, от которого просто нереально оторваться. В нашем регионе такую рыбку можно приобрести в Одессе, причем сами одесситы часто шутят, что запеченная в ...

Ингредиенты

Барабулька - 3 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

128 ккал
40 мин
0 (21)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кефаль, запеченная в духовке - частый гость на столах тех кулинаров, которых живут в морском краю. Это рыбное блюдо получается очень ароматным, кефаль по вкусу похожа чем-то на мойву, но ...

Ингредиенты

Кефаль - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сушеная зелень - по вкусу

95 ккал
30 мин
0 (26)
7
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Какой солью солить рыбу?

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта