Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень люблю готовить в горшочках. Причем не важно рыба это или мясо, всегда получается вкусно, сочно и ароматно. На этот раз я приготовила красную рыбу в горшочках, она получилась очень вкусной. Перед запеканием, в горшочки никакую жидкость добавлять не нужно, рыбка запекается в собственном соку. Подала без всего, просто сбрызнула лимонным соком перед подачей и все. Если вы хотите есть с гарниром, то идеально подойдет отварной картофель или же рис.
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для запекания форели в горшочках в духовке.
Форель очистила от чешуи, удалила внутренности, срезала голову и хвост. Нарезала на крупные части. Натерла специями для рыбы и солью.
Лук очистила и нарезала полукольцами.
В горшочки выложила лук, лавровый лист и перец горошком.
Затем выложила куски рыбы и еще немного лука. Накрыла крышками и поставила в разогретый до 190 градусов духовой шкаф. Запекаем форель в горшочках в духовке минут 35-40.
Можно подать в горшочках, но я предпочитаю выложить на порционную тарелку.
Таким способом можно запечь любую рыбу без мелких костей.
По желанию на дно горшочков можно положить сырой картофель. Возможно, понадобится увеличить время запекания, если картофель нарезан крупно.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!