E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Тунец запеченный в духовке

Тунец запеченный в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тунец мороженный - 1 шт.

Майонез - 100 мл

Зелень укропа - 1 пучок

Зелень лука - 1 пучок

Соль морская со специями - 1 ч.л.

  • 149 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Тунец - рыба с очень насыщенным вкусом, богата полезными жирами и витаминами.


Чтобы приготовить запеченного в духовке тунца, требуется минимум ингредиентов и около часа времени на все приготовления.

Ингредиенты для запеченного в духовке тунца


Рыбу разморозить, удалить внутренности и тщательно вымыть. Голову использовать по желанию, можно готовить, а можно и не готовить.

Почистить и помыть рыбу


Очищенного тунца нарезать на порционные куски.

Порезать рыбу


Зелень помыть и измельчить.

Порезать зелень


Смешать майонез с зеленью. Можно использовать сметану или йогурт для более диетического блюда.

Положить к зелени майонез


Куски рыбы смазать солью со специями и смешанным майонезом с зеленью. Оставить на 20 минут мариноваться.

Смешать рыбу со специями и майонезом с зеленью


Выложить тунца на противень и запекать в горячей духовке 30 минут.

Положить рыбу на противень


Запеченный в духовке тунец готов.


Готовую рыбу выложить на тарелку и подавать к столу.

Готовый запеченный в духовке тунец


Приятного аппетита!

Фото запеченного в духовке тунца


Рецепт запеченного в духовке тунца

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • Рейтинг: 774
  • Комментариев: 169
  • Рецептов: 185
Новый комментарий
Вкусно! Я бы угостилась:)
0
ответить



Мобильная версия сайта