E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФорель
Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбный суп из форели (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Быстрый и вкусный суп из форели прекрасно подойдет для детского питания. Готовить такой суп можно как из стейка или филе, так и из хвоста, хребта и головы форели. Для супа ...

Ингредиенты

Форель - 250-300 граммов;

Вода - 2-2,5 литра;

Рис круглозерный - 2 ст.л;

Картофель (средний) - 3-4 штуки;

Репчатый лук (средний) - 1 штука;

Рафинированное растительное масло - 1 ст.л;

Укроп, петрушка;

Соль, лавровый лист.

26 ккал
40 мин
1 (5)
32
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рассольник на мясном бульоне или на воде без мяса известен всем. Но попробуйте его приготовить  с рыбой. В данном случае у меня форель. Получается очень вкусно и относительно быстро. Для ...

Ингредиенты

Форель свежая - 500 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Огурец соленый - 2 штуки;

Картофель - 2 штуки;

Рис - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров.

103 ккал
40 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится блюдо за 40 минут, но сливки вливайте в последнюю очередь, иначе они свернутся. Покупайте суповой набор - он идеален для ухи.

Ингредиенты

Форель (суповой набор) - 750 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Укроп - 4 г (0,25 пучка)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

59 ккал
45 мин
29
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Будем готовить уху из головы форели (в стандартном суповом наборе у меня был еще хвостик и хороший обрезок с мякотью). Возьмите ингредиенты в соответствии с предложенным списком. Голову форели хорошо ...

Ингредиенты

Форель (голова, хвост) - 600 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 60 г

Укроп - 10 г

Перец горошком - 8 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Семена тмина - 0,5 ч.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Соль - 10 г

Вода - 1,5 л

20 ккал
70 мин
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор (из головы, хребта с плавниками и хвостом) в идеале – от лососевых рыб. Если с ...

Ингредиенты

Набор для ухи – около 500 г

Рыба филе – 250 г

Ассорти морепродуктов – 200 г

Лук – 50 г

Помидоры – около 200 г

Вода – 600-800 мл

Масло для жарки – 1 ст.л.

Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу

Черный перец – 1 щепотка или по вкусу

Соль – по вкусу

53 ккал
60 мин
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из хребтов и головы форели - перед вами. Разрежьте голову рыбы пополам, удалите жабры, счистите чешую и промойте. Далее промойте хребты и другие части тушки, ...

Ингредиенты

Форель (суповой набор) - 500 г

Помидор (мелкий) - 6-7 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода горячая - 800 мл

Укроп - 5-6 г

Соль - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

22 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое для приготовления шведского рыбного супа из лосося или форели. Очистите овощи и тщательно их вымойте. Вместо супового набора лосося/форели вы можете использовать стейки лосося - суп будет таким ...

Ингредиенты

Лосось или форель (суповой набор) - 400 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 350 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 50 г

Горошек зеленый - 100 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

42 ккал
60 мин
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного супа с кокосовым молоком. Овощи размораживать не нужно. Я взяла свежемороженые овощи, в составе которых: цветная капуста, брюссельская, стручковая фасоль, морковь и немного зеленого ...

Ингредиенты

Филе свежей форели - 400 г

Смесь замороженных овощей - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

44 ккал
25 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта. ...

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

43 ккал
50 мин
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с форелью и креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для супа необязательно брать целую рыбу. Можно взять суповой набор из форели, головы или, как у меня, хвостовую ...

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Лимон - 2-3 ломтика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

29 ккал
30 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте ...

Ингредиенты

Форель - 700 г

Сливочный сыр - 5 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

40 ккал
40 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из форели с пшеном и картошкой - перед вами. Пшено промойте несколько раз в воде, пока она не станет прозрачной, иначе пшено может придать ухе ...

Ингредиенты

Форель (части) - 600 г

Пшено - 70 г

Картофель - 2 шт.

Помидор (мелкий) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 5-6 г

Чеснок - 2 зубчика

44 ккал
40 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прикупила рыбину, разделаю её на уху и куски для засолки. Плавленый сыр берите пожирнее и в количестве – по своему вкусу, но в моём случае его будет немало... Для ...

Ингредиенты

Форель – около 400 г

Вода – 1,2-1,5 л

Сыр плавленый – 150-190 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лавр – 1 лист

Перец душистый – 3 горошины

Соль – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Лимон – по желанию

46 ккал
60 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из головы форели с рисом - перед вами. Разрежьте голову форели на две части, удалите плавники, счистите загустевшую кровь, остатки чешуи. С других частей тушки ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Рис - 100 г

Форель (голова+части) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец острый - 1 стручок

Сельдерей (зелень) - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

35 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор из форели тут – это голова и хвосты с небольшой частью хребта. Филе судака тут – ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт./250 г

Голова форели - 1 шт./200 г

Хвосты форели - 3 шт./300 г

Картофель - 2 шт.

Вода - около 1 л

Лук - 0,3-0,5 головки

Черный перец – 2-3 горошины

Соль - по вкусу

34 ккал
50 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для удмуртской ухи (по-камски) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Про рыбу пояснила во вступлении, теперь - про овощи и дополнительные ингредиенты. Обязательно - лук, морковь, а картошка - это ...

Ингредиенты

Вода и/или рыбный бульон - 1,2 л

Рыба ассорти - 300-350 г

Картофель - 1-3 шт.

Морковь - 50 г

Лук - 30-50 г

Яйцо - 2 шт.

Зернистая горчица - 1,5 ст.л.

Соль - около 0,5 ч.л.

Сметана - для подачи

Перец чёрный - при подаче

Свежая зелень - по вкусу

38 ккал
30 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ухи возьмите голову, хвост, хребет и кожу радужной форели. Овощи тщательно вымойте, очистите и сполосните. Пшено тщательно промойте на сите. Яйца сварите вкрутую, но варите их не сильно заблаговременно. ...

Ингредиенты

Суповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г

Вода - 1-1,5 л

Пшено - 1 ст.л.

Картофель - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для подачи (по желанию):

Яйца вкрутую - 3 шт.

Зелень - по вкусу

40 ккал
40 мин
11
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта