| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Веганский гороховый супВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Веганский гороховый суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимый набор ингредиентов.
 
Горох хорошо промойте холодной водой и замочите на 1 час. Затем воду слейте, горох переложите в подходящую по объему кастрюлю и залейте чистой водой. Отправьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох колотый - 1 стакан Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 2 л Укроп - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Дал, согласно книге "Ведическое кулинарное искусство", - это лущеные чечевица или горох. А также такое название носит суп, приготовленный из этих продуктов. Густой гороховый суп может служить как приправа к ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох желтый - 200-250 г Вода - 1,5-1,7 л Картофель - 250 г Морковь - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное (или гхи) - 1 ст.л. Имбирь сырой натертый - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне больше нравится варить гороховые супы в мультиварке, чем в кастрюле на плите. Загрузила, включила и свободна. Кроме вариантов на мясных и колбасных бульонах, готовлю и простой постный гороховый суп ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - около 1 стакана Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук - 0,5 шт. Сухие ароматные травы - до 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 1-1,5 л Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 1 стакан Вода - 1 л Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатное пюре - 150 г Пряности и соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Бобовые продукты обязательно необходимо включать в свой рацион питания, потому что они содержат растительный белок и клетчатку, благотворно влияющие на пищеварительные процессы в организме. Но это не всё, бобовые оказывают ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох – 0,5 стакана Фасоль красная консервированная – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 2 ст.л. Приправа для супа – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Вода - 1,5-2 л 
										
								
									
									
																					
											
Гороховый суп без картошки получается не менее сытным и ароматным, нежели его вариант с добавлением картофеля.
Это первое блюдо готовится из сушеного гороха, поэтому предполагает его длительную термическую обработку. Чтобы ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох сушеный - 300 г Вода - 1,5 л Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Тимьян сушеный - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Задумалась о том, как же раньше я не догадалась, что гороховый суп можно готовить с томатной составляющей! Это очень неплохая идея, на мой взгляд! Супчик становится насыщенней и интересней!
Важно, конечно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох (сухой, желтый) - 200 г Сок томатный - 200 мл Вода - 750 мл Морковь - 50-60 г Пряности - по вкусу Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт Перец душистый горошком - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку.
 
Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой водой и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 1 стакан Шампиньоны - 150 г Картофель средний - 3 шт. Лук - 70 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП.
Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. Замачивать горох не требуется.
Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох (сухой колотый) - 100 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Приправа овощная - 1 ч.л. Стебли петрушки - 10 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного горохово-чечевичного супа необходимы следующие компоненты. Вместо кинзы можно взять петрушку.
 
Горох и чечевицу обязательно замочите на ночь, чтобы они быстрее разваривались.
 
Замоченные горох и чечевицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 125 г Чечевица - 125 г Картофель - 300 г (2 шт.) Морковь - 150 г (1 шт.) Лук - 150 г (1 шт.) Томатный соус - 1 ст.л. Кинза - 20 г Вода - 1,7-2 л Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Приправа для супа - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с лапшой.
 
Горох тщательно помойте в нескольких водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше пены будет при варке. После залейте чистой водой ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох лущеный сухой - 200 г Мясной бульон или вода - 1,3 л Лапша - 70 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления борща с горохом - перед вами!
 
Очистите все овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками и всыпьте в казан или кастрюлю. Влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла (средняя) - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Капуста белокочанная - 150 г Горох замороженный - 150 г Масло растительное - 40 мл Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт. Вода горячая - 700 мл Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус 6% - 1 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить картофельный суп с горохом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Я беру колотый горох. Он не требует предварительного замачивания. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох колотый - 1/2 стакана Вода (или бульон) - 2,5 л Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного горохового супа-пюре с оливками.
Сухой горох промойте и залейте чистой прохладной водой на несколько часов, можно на ночь. Утром воду слейте, горох промойте, переложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 1 стакан Оливки - 100 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт.  Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 1-1,3 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления горохового супа с помидорами.
 
Горох промойте и залейте холодной водой, оставьте на 5-6 часов. Можете замочить горох на ночь, чтобы утром начать варить суп.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 2 л воды:
 Горох сушеный - 180 г Картофель - 250 г Помидоры - 100 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |