E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбный пирог
Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180-200 г

Рисовая мука - около 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л. по желанию

Масло растительное - для рук и для формы

Для начинки:

Тилапия - 2 филе

Фасоль стручковая - около 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 30 г

133 ккал
45 мин
0 (5)
184
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив щепотку сахара. Остудить. Яйца взбить с ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Майонез - 130 г

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 180-220 г

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Семга - 400 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сахар - щепотка

Сыр - 50 г

215 ккал
50 мин
0 (10)
32
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку. Взять глубокую миску ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

274 ккал
40 мин
1 (9)
37
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи ...

Ингредиенты

НАЧИНКА

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

ТЕСТО

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 50 г

203 ккал
50 мин
2 (35)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Семгу очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками, соедините с нашинкованным луком и специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15-20 минут помариноваться. Сыр ...

Ингредиенты

Семга (форель, лосось) - 300 грамм;

Тесто слоёное - 1 упаковка;

Брокколи - 5-7 соцветий;

Лук - 1 небольшая головка;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Базилик (или розмарин) - 2 веточки;

Специи "для рыбы" по вкусу;

Лимонный сок - 1 ст. ложка.

274 ккал
45 мин
0 (7)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с консервированным тунцом подготовим продукты по списку. Творог растираем с размягченным сливочным маслом. Добавим яйцо. Хорошо размешаем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог мягкий - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный в масле - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Желток яичный - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Кунжут любой - 1 ст.л.

246 ккал
50 мин
0 (8)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку. Готовим начинку. Сыр разминаем вилкой. Добавим нарезанный укроп и ...

Ингредиенты

Тесто фило - 10-14 листов

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Семга филе - 400 г

Сыр Фета - 200 г

Укроп - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

291 ккал
40 мин
0 (12)
56
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного пирога с консервированной сардиной подготовьте по списку ингредиентов. В тёплый кефир добавьте разрыхлитель. Затем размешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Жидкость вспенится ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Консервированная сардина - 1 банка (240 мл)

Семена кунжута и льна - по желанию

155 ккал
50 мин
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с лавашом и рыбными консервами готовится легко. Используем тонкий лаваш, любые рыбные консервы, сыр и зелень. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Зелень - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

199 ккал
45 мин
0 (1)
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из слоеного теста с несладкой начинкой из минтая, яиц и зелени. Сделан в виде плетенки, выпекается в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Минтай - 500 г

Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)

Укроп - 20 г

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

293 ккал
45 мин
19
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, сочный, аппетитный пирог с лососем из слоеного теста можно приготовить в домашних условиях всего лишь за 30 минут, но при наличии готового замороженного теста. Тесто, кстати, перед использованием ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Лосось слабосоленый - 130 г

Сметана любой жирности - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 3-4 г (5 веточек)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

230 ккал
30 мин
0 (11)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатаем слоеное тесто в пласт, на середину выложим потрошеную скумбрию, порезанные лентами края теста заплетем поверх в виде косицы.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Скумбрия свежемороженая - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - по желанию

244 ккал
50 мин
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной. Я готовила из рыбы по этому рецепту. Сыр натереть на тёрке. Соединить яйца, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Молоко - 120 г

Масло растительное - 30 г

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.

197 ккал
45 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку. Тесто фило и рыбу нужно предварительно разморозить заранее. Можете взять филе любой ...

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г (7 листов)

Филе белой рыбы (минтай) - 300 г

Лук - 1 шт. (140 г)

Морковь - 1 шт. (200 г)

Сливочное масло - 115 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

229 ккал
45 мин
18
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с горбушей и картошкой готовим из таких ингредиентов. В яйца добавить соль и сахар, влить кефир. Перемешать. Добавить растопленное масло. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до гладкого теста. Картофель ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Кефир - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Начинка:

Горбуша свежая (филе) - 150 г

Картофель - 1 шт.

Адыгейская соль - 2 щепотки

200 ккал
40 мин
0 (4)
29
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с тунцом в ПП варианте. Для теста я взяла обычный кефир, парочку куриных яиц и немного цельнозерновой муки. В качестве начинки использовала консервированного ...

Ингредиенты

Тунец в с/соку - 180 г

Зеленый лук - 30 г

Кефир - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 160 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

131 ккал
50 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов. В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности, влить ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

186 ккал
35 мин
0 (3)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления рыбного пирога в лаваше в духовке. Филе минтая нарежьте мелко, также мелко нарежьте лук, добавьте по вкусу соль и перец и перемешайте. Это начинка для ...

Ингредиенты

Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)

Филе минтая - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

142 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты. Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель теста. Тщательно ...

Ингредиенты

Майонез - 60 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г

227 ккал
45 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов. Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром. Добавить растопленное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. ...

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 150 г

201 ккал
45 мин
0 (2)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

184 ккал
40 мин
19
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта