E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с тунцом ПП

Заливной пирог с тунцом ПП

Приготовим вкусный и полезный пирог с консервированным тунцом. Такой пирог - прекрасный бюджетный вариант в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовится он проще простого, из нескольких простых ингредиентов. А с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Кстати, такой пирог будет отличным сытным перекусом в течение дня, его всегда можно взять с собой на работу или в поездку.

Ингредиенты

Тунец в с/соку - 180 г

Зеленый лук - 30 г

Кефир - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 160 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 131 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 11.23
  • Ж: 3.03
  • У: 14.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с тунцом в ПП варианте. Для теста я взяла обычный кефир, парочку куриных яиц и немного цельнозерновой муки. В качестве начинки использовала консервированного тунца в собственном соку и зеленый лук.


Для начинки слейте жидкость из баночки с тунцом. Переложите рыбу в миску, добавьте к ней нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите по вкусу, и перемешайте начинку.


Для теста смешайте куриные яйца с кефиром и солью.


Добавьте цельнозерновую муку и пищевую соду.


Перемешайте тесто венчиком, чтобы получилось гладким и без комочков.


В силиконовую форму влейте половину теста. Если используете другую форму, то смажьте ее маслом или выстелите пергаментом.


На тесто распределите всю начинку.


И сверху начинку залейте оставшимся тестом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 35-40 минут.


Достаньте готовый заливной пирог с тунцом в ПП варианте и дайте ему немного остыть в форме.


Затем переложите на блюдо, и можно подавать! Этот пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



Заливной пирог с тунцом ПП, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта