Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето рыбного супа (с форелью и кабачком).
Набор овощей может быть разный. Напомню, выбираем разрешенные овощи на кето.
Лук, морковь и кабачок почистите и нарежьте произвольно.
На оливковом масле слегка обжарьте лук с морковью, затем добавьте кабачок и продолжите обжаривать овощи до мягкости.
Влейте воду (овощной или рыбный бульон). Добавьте целый кусок филе форели.
Доведите до кипения, посолите. Убавьте огонь и варите суп 15-20 минут на самом медленном огне.
Через указанное время достаньте кусочек рыбы. Овощи слегка пробейте погружным блендером, оставляя часть овощей небольшими кусочками.
Разделайте филе форели.
Рыбу добавьте в суп. Доведите до кипения. Разлейте суп по тарелкам.
Перед подачей добавьте немного оливкового масла и черного молотого перца.
Кето рыбный суп готов. Приятного аппетита.
Написать комментарий