Поиск рецептов по ингредиентам
|
Кето суп
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кето суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето рыбного супа (с форелью и кабачком).
Набор овощей может быть разный. Напомню, выбираем разрешенные овощи на кето.
Лук, морковь и...
Ингредиенты
Филе форели - 240 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Кабачок - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л. (2 ст. л. для подачи)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 800 мл
Сварить мясной бульон, мелко нарезать жирные копчености и овощи, обжарить на масле, добавить в бульон. Подавать в горячем виде.
Ингредиенты
Для бульона:
Куриное филе - 250 г
Вода - 800 мл
Морковь - 30 г
Лук - 10 г
Стебли зелени - 10 г
Стебель сельдерея - 10 г
Соль - 3 г
Основные ингредиенты:
Лук репчатый/фиолетовый - 30 г
Огурцы соленые - 50 г
Помидоры свежие - 50 г
Помидоры маринованные - 50 г
Колбаса копченая "Краковская" - 150 г
Масло сливочное/подсолнечное - 50 мл
Зелень свежая - 5 г
Оливки без косточки - 8-10 шт.
Бульон, приготовленный из домашней птицы, всегда подкупает своим ярким цветом и превосходным ароматом. Сегодня я предлагаю сварить бульон из гуся. Для данного блюда можно использовать любые части птицы с кожей ...
Ингредиенты
Мясо гуся (любые его части) - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный молотый перец - 3 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2,5 л
Самый жирный и наваристый бульон получается из утки. Мне часто передают такие гостинцы друзья из села, поэтому я создаю из них заготовки для будущих блюд. К примеру, я срезаю с ...
Ингредиенты
Утка (части) - 400 г
Вода - 3 л
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 15 шт.
Продукты для приготовления бульона из перепелки - перед вами!
Тщательно промойте тушку перепелки и разрежьте ее на несколько частей. Промойте субпродукты, если они в наличии.
Выложите все части в кастрюлю ...
Ингредиенты
Перепел - 1 шт. (крупный)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода горячая - 600 мл
Соль - 2 щепотки
Все ингредиенты для приготовления костного бульона в мультиварке - перед вами.
Правильный костный бульон готовится исключительно на костях. Подойдут кости рыбы, птицы, говяжьи и даже свиные. Я варю только на ...
Ингредиенты
Сахарные кости - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежий чеснок - 1 головка
Черный перец горошком - 6 шт.
Перец чили - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.
Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук. ...
Ингредиенты
Мясной бульон - 700 мл
Фарш индейки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Кабачок - 150 г
Томатный морс - 80 мл
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)
Морковь - 1 шт.
Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Давайте соберем продукты для приготовления бульона из говяжьих хвостов.
Хвосты я покупаю на рынке, у мясников. Они не всегда бывают на прилавках, поэтому нужно спрашивать продавцов, есть ли в наличии ...
Ингредиенты
Говяжий хвост - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вкусная соль - по вкусу
Вода - 1000 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю.
Жарьте лук ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 170 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето борща без свеклы и картошки.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Я ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 500 мл
Капуста белокочанная - 150 г
Томатный морс - 70 мл
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вы можете удалить огурцы или редис из списка ингредиентов, если уж совсем хочется приготовить блюдо без овощей. Но обязательно добавляйте свежую зелень.
Вместо жирного майонеза добавляйте сметану повышенной жирности или ...
Ингредиенты
Бекон копченый - 250 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Редис - 150 г
Майонез жирный - 5 ст.л.
Вода холодная (кипяченная) - 400 мл
Кислота лимонная - 3 щепотки
Соль - 0,25 ч.л.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами!
Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. Удалите мелкие кусочки косточек, если таковые присутствуют. Бывает, что мясник ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 500 г
Вода холодная - 1 л
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.
Всё, что вам потребуется для варки костного бульона из говяжьих костей, это только сами кости, вода и соль.
Говяжьи кости для бульона подходят абсолютно любые - трубчатые, пластинчатые, рёбра, позвоночник - ...
Ингредиенты
Кости говяжьи - 1 кг
Вода - 3 л
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.
Жарьте лук и чеснок ...
Ингредиенты
Бульон мясной - 250 мл
Цветная капуста - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый сливочный - 100 г
Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|