E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукРыбные супы
Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем

Предлагаю приготовить ароматный и полезный рыбный суп с сельдереем.

Можно предварительно не обжаривать овощи, тогда он будет более диетическим, но мне нравится именно такой вариант. Рыбное филе для супа может быть любым, ориентируйтесь на свой вкус.

Мы будем использовать как листья, так и черешки сельдерея.

Вам понадобится меньше часа для того, чтобы приготовить согревающий и вкусный обед.

Аймкук

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 400 г

Листья сельдерей – 2 веточки

Черешки сельдерея – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 10 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 26 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рыбного супа с сельдереем необходимо подготовить следующие ингредиенты.


Прежде всего необходимо сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски.


Рыбу положить в кастрюлю с 1,5 л воды, добавить лавровый лист, листья сельдерея и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 10 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить.


Черешки сельдерея вымыть, нарезать тонкими полукольцами.


Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками.


Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи 5 минут.


Снова поставить рыбный бульон на огонь, добавить овощи, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и варить 10 минут.


Вернуть в кастрюлю с супом кусочки рыбы и варить еще 5 мин.


Снять суп с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой и дать настояться под крышкой 10 минут.


Рыбный суп с сельдереем готов. Приятного аппетита!



Рыбный суп с сельдереем — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 267

    Рецептов

  • 35

    Подписчиков

  • 94

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Отличный супец, Ир! У нас сельдерей всегда продается с листьями: можно хату накрыть И я всегда их выбрасываю. А тут отличная идея!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо!!! А на фото, кстати,хлебушек по твоему рецепту позирует
Нравится
(0)
ответить
Milena, та-а-а-к-с, давай сюдой мне половину своего гонорара!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(1)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Брусничный ликер в домашних условиях

Постное миндальное печенье

Жареный хек с луком на сковороде

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Эклер с кракелюром

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой

Макароны с фаршем и болгарским перцем

Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные)

Расстегаи с минтаем

Салат с киноа, зеленым яблоком, изюмом и миндалем

Вафли из батата

Салат «Садаф»

Рагу с тыквой, кабачками и курицей

Овощное рагу с репой и кабачком

Мобильная версия сайта