| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Суп из кабачковКак приготовить вкусный кабачковый суп? Перед вами подборка отличных рецептов супов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковый суп быстро, вкусно и просто! Аймкук 
		
			| 
						
						
													
												
						
						  Популярный рецепт
								
								Приятный и нежный луковый суп с кабачками может подойти даже для диетического питания. 
									ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Картофель - 1 маленький Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - для подачи Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика 
						  Популярный рецепт
								
								Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей. 
									ИнгредиентыКуриное филе/бедра – 200-300 г Вода – 1 л Кабачки – 700 г Плавленый сыр – 200 г Картофель – 1-2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 1-2 ст.л. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
						  Популярный рецепт
								
								
В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы 
									ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей черешковый - 4 шт. Помидор большой - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Свежая зелень - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сливки 15% - 100 мл 
						  Популярный рецепт
								
								
В сезон созревания свежих овощей есть прекрасная возможность готовить всевозможные овощные супы, комбинируя разные виды круп, овощей, макарон и мяса, каждый раз получая совершенно новое аппетитное блюдо.
Предлагаю приготовить легкий суп 
									ИнгредиентыКабачок (молодой) - 120 г Рис (пропаренный) - 55 г Картофель - 120 г Морковь - 60 г Репчатый лук - 100 г Соль - по вкусу Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Вода - 1 л Растительное масло - 1-2 ст.л. 
						  Популярный рецепт
								
								
Из такого известного всем овоща, как кабачок, можно приготовить большое количество разнообразных вкусных блюд, начиная с салатов и закусок и заканчивая десертами.
Предлагаю приготовить и подать к семейному обеду вкусный и 
									ИнгредиентыФарш мясной - 280 г Кабачок - 350 г Картофель - 340 г Морковь - 130 г Репчатый лук - 100 г Помидор - 280 г Бульон (или вода) - 2 л Перец болгарский - 200 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Петрушка (или укроп) - по вкусу 
						  Популярный рецепт
								
								
Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце лета, когда созревает большая часть овощей, суп из кабачков становится 
									ИнгредиентыВода - 2 л Кабачок (средний) - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор (средний) - 1 шт. Картофель - 2 шт. Мангольд (листья)- 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу 
						  Популярный рецепт
								
								Блюдо для диеты готовится 20 минут без зажарки, без бульона, без сметаны и без картошки. По желанию сметану можно добавить при подаче супа. 
									ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 350 мл Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 3-4 щепотки 
						  Популярный рецепт
								
								
У нас все еще невероятно жарко, даже иногда не знаешь, чем накормить семью. Просто в такую жару никто не хочет сытную мясную еду, а вот супчики всегда едят с удовольствием. 
									ИнгредиентыНа кастрюлю 1,5 л:Баклажан - 200 г Кабачок - 200 г Морковь - 30 г Шампиньоны - 5 шт. Картофель - 1 шт. Лук зеленый - 15 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 4 веточки Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 10 г 
						  Популярный рецепт
								
								
Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому же блюдо подойдет для вегетарианцев, варить мы его будем без 
									ИнгредиентыЛук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Капуста – 200 г Помидор – 1/2 шт. Перец болгарский красный – 1/4 шт. Консервированный горошек – 70 г Мята сушеная – по вкусу Тимьян сушеный – по вкусу Красный перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для подачи Сметана/мягкий сыр – для подачи Вода - 1-1.5 л 
						  Популярный рецепт
								
								
Летом, когда сезон молодых овощей, я очень люблю варить разные супы. Суп с кабачками и картошкой - один из наших самых любимых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, хороший 
									ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Помидоры - 1-2 шт. Грудинка сыровяленая - 50 г Петрушка или укроп - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
						  Популярный рецепт
								
								Простой и лёгкий куриный суп с молодыми летними овощами и зеленью. Низкокалорийное диетическое блюдо для жарких дней. 
									ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Кабачок - 400 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 1.5-2 л Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Укроп или петрушка - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
 Нежный, сливочный крем-суп из кабачков и картофеля прекрасно подходит как для диетического питания, таки для детского. Суп получается настолько нежным, что скорее напоминает кремовый десерт, а не первое блюдо. Кабачковый ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачки - 4 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Бульон (овощной или куриный) - 1 литр Сливки (любой % жирности) - 250 мл. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Паприка - для подачи 
									
																																																																																																								126 ккал 40 мин 343Елена 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриный окорочок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Вермишель - 150 г Кабачок - 1 шт. Петрушка - 5 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
									
							
								
								
																					
											
Овощной суп с сельдереем и шпинатом - идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть или придерживается здорового питания. В супе вообще нет жира: ни масла, ни смальца, но вы ...
										
																		 
									ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 120 г Кабачок - 120 г Шпинат - 1 пучок (20 г) Картофель крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Зелень - для подачи Масло растительное - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
Кочан цветной капусты разбираем на небольшие соцветия и замачиваем в подсоленной воде на 15-20 минут, чтобы впоследствии избежать попадания насекомых в суп. Затем промываем под ...
										
																		 
									ИнгредиентыЦветная капуста - 180 г Кабачок - 115 г Вода - 1,2 л Репчатый лук - 100 г Морковь - 80 г Картофель - 230 г Помидор - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1-2 зубч. Петрушка - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Готовили ли вы когда-нибудь суп с кабачками? Оказывается, это распространенный рецепт, например, во французской кухне. Кабачком с успехом заменяют не очень полезный для здоровья картофель. Или используют с ним вместе. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриные крылышки - 240 г Кабачок - 300 г Картофель - 1 шт. Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Помидоры - 100 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Укроп - 5 г Лавровый лист - 2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Готовим легкий летний овощной суп из овощей и томатного пюре. Количество воды регулируйте по своему вкусу, я приготовила густой суп. Также острота - на ваш вкус, у меня овощной томатный ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок молодой небольшого размера - 3 шт. Перец сладкий красный - 1 шт. Перец сладкий зеленый - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Томатное пюре - 500 мл. Масло растительное - 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Горошек зеленый - 100 г Вода - 1-1,5 л Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с рисом можно приготовить с минимальными затратами времени и продуктов.
 
Рис ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 200 г Картофель - 200 г Помидор - 200 г Бульон овощной - 0,5 л Рис - 40 г Репчатый лук - 120 г Соль - по вкусу Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л. Сливки - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Минестроне - это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи могут использоваться практически любые, как в зависимости от сезона, так ...
										
																		 
									ИнгредиентыВода (овощной бульон) - 2 литра; Паста небольшого размера - 100 грамм;  Картофель - 1 шт; Морковь - 1 шт; Стебель сельдерея - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Помидор - 1 шт. (крупный); Кабачок (или цуккини) - 1 шт; Чеснок - 1 зубчик; Зеленый горошек - 100 грамм; Зеленая фасоль - 100 грамм; Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм; Оливковое масло - 2-3 ст.л; Сыр пармезан - 50 грамм; Соль, перец - по вкусу; Соус песто, свежий базилик - для подачи. 
									
							
								
								
																					
											
Что может быть вкуснее летнего борща к обеденному столу. Все овощи, которые выросли на нашем огороде, можно использовать для приготовления яркого и очень вкусного первого блюда, перед которым никто не ...
										
																		 
									ИнгредиентыВода – 3 л Свекла – 300 г Лук репчатый – 230 г Морковь – 200 г Помидоры – 500 г Перец сладкий – 230 г Кабачок – 400 г Капуста белокочанная – 400 г Зелень – 1 пучок Масло подсолнечное – для жарки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Чеснок – 3 зубка 
									
							
								
								
																					
											
Суп-пюре из цветной капусты и кабачков по определению получается нежным, а благодаря минимуму масла - очень легким!
 
Чтобы приготовить суп-пюре из цветной капусты и кабачков, подготовьте необходимые продукты по списку. ...
										
																		 
									ИнгредиентыЦветная капуста - 300-350 г Кабачки - 500 г Топленое масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Соль черная - 0,5 ч.л. Асафетида - на кончике ножа Черный молотый перец, паприка молотая, карри - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к одним из известнейших блюд кухни бедняков.
 
Обязательные ингредиенты овощного тосканского ...
										
																		 
									ИнгредиентыГотовая фасоль - 300 г Капуста белокочанная - 370 г Брокколи - 300 г Помидоры (спелые) - 370 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубочка Кабачок - 160 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Вода - 1 л Хлеб - несколько ломтиков 
									
							
								
								
																				
																						
												Невероятно вкусный супчик из кабачков, шампиньонов и плавленых сырков. Невероятно насыщенный вкус и приятная консистенция. Без мяса.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Картофель большой - 1 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 4 веточки Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Суп-пюре без сливок. Отварить курицу, обжарить овощи. Влить бульон к овощам и варить. Затем курицу и суп соединить и измельчить блендером.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Кабачок - 600-700 г Вода - 700 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им...
 
Приготовить продукты.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТыква (мякоть) - 300 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Бульон - 800 мл Масло растительное - 2-3 ст.л. Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л. Сливки - 50 мл Соль 
									
							
								
								
																					
											
Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом.
Для приготовления крем-супа из кабачков со ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 300 г Сливки - 100 г Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - несколько веточек Соль и перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас!
Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый суп в пряное насыщенное блюдо с согревающим эффектом.
Нежелательно готовить кабачково-имбирный ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 500 г Картофель - 300 г Овощной отвар (вода) - 700 мл Сливки - 100 мл Имбирь свежий - 1 см Растительное масло - 1 ст.л. Асафетида - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Для сытности и структуры добавляем картошку, для вкуса - лук, чеснок и петрушку. Варим овощи в молоке, пюрируем, подаём с сухариками.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЛук – 70 г (1 шт.) Картофель – 130 г (2 шт.) Кабачок – 500 г (1 шт.) Масло растительное – 1 ст.л. Вода – 250 мл  Молоко – 250 мл Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Петрушка свежая – 10 г (по вкусу) 
									
							
								
								
																					
											
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!"
Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш из баранины - 300-350 г Вода - 1-1,2 л Картофель - 2 шт. Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г Морковь - 1 шт. / 100 г Лук - 1 головка Перец болгарский - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. для жарки Аджика соус или приправа - около 1 ч.л. Чеснок или сванская соль - по вкусу Перцы - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Обжариваем в кастрюле лук и чеснок, добавляем кабачки и заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи и шпинат. Пюрируем суп блендером.											
																					
																		 
									ИнгредиентыБрокколи - 400 г Кабачок - 400 г Шпинат - 70 г Лук - 2 шт. Перец чили - 2 см Вода - 750 мл Чеснок - 3 зубчика Базилик - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Кабачок и баклажан слегка обжариваются на постном масле вместе с луком и морковью, и дальше варится суп с картофелем привычным способом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель средний - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Кинза - несколько веточек Лавровый лист - по желанию Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Вода (бульон) - 0,5 л 
									
							
								
								
																				
																						
												Морковь с луком слегка обжаривают на масле, варят суп с добавлением картофеля, кабачка, шпината и зелени, пюрируют до однородности.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 300 г Кабачок - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - по желанию Шпинат - 100 г Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1 л 
									
							
								
								
																					
											
Летняя пора – это замечательный повод разнообразить свое привычное меню и заменить горячие супы легкими супами, приготовленными из свежесорванных овощей. Попробуйте и вы, для разнообразия, вместо привычной окрошки или зеленого ...
										
																		 
									ИнгредиентыОгурец - 130 г Кабачок цуккини (молодой) - 200 г Сметана (жирность 20, 25% или выше) - 80 г Вода фильтрованная (холодная) - 150 мл Сок лимона - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Зеленый лук - 2-3 пера 
									
							
								
								
																				
																						
												Самый простой и легкий картофельный суп с кабачками подойдет для ежедневного рациона. Молодые кабачки дают отличный сладковатый вкус супу.											
																					
																		 
									ИнгредиентыВода - 1 л Кабачки молодые - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, паприка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Лёгкий суп на курином бульоне с молодой капустой и классической заправкой из обжаренного лука и моркови со свежей ноткой в виде кабачка.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКапуста молодая - 160 г Кабачок - 100 г Курица отварная - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 25 г Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Итальянские травы (сушеные) - по вкусу Бульон куриный - 1 л 
									
							
								
								
																					
											
Этот простой овощной суп я смело рекомендую барышням, которые любят всяческие диеты по снижению или поддержанию веса, ведь в 100 граммах этого супа всего 21 калория. Репа содержит специальные пищевые ...
										
																		 
									ИнгредиентыРепа - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Кабачок - 100 г Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 700 г 
									
							
								
								
																					
											
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Кабачки - 150 г Тыква - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 2 черешка Перец сладкий - 1 шт. Помидолры - 3 шт. Чеснок - 3 дольки Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту) 
									
							
								
								
																					
											
Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех кто сидит на диете или постится. Готовить его можно на ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 700 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лимон - четвертинка Куркума - 1 ч.л. Зелень укропа - 20 г Сухари Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Копченые пятачки считаются деликатесом, их часто покупают в качестве закуски к пиву. Они чем-то напоминают ушки, только с минимальным количеством хрящиков, а кому-то похожи на язык, только они намного дешевле. ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвиные пятаки копченые - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 3 шт. Гречка - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 4-5 веточек 
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы приготовить суп-пюре из кабачков с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного поменять. Можно что-то добавить или заменить, ориентируйтесь на свой вкус. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКреветки - 150 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брокколи - 150 г Растительное масло - 20 г Плавленый сыр - 100 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для супа с тушенкой из индейки.
Если у вас нет проверенной торговой марки тушенки, которой вы доверяете, то лучше приготовьте ее самостоятельно. Приготовление тушенки из индейки - ...
										
																		 
									ИнгредиентыТушенка из индейки - 350 г Картофель - 200 г Кабачок - 200 г Рис - 60 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |