E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСупы
Суп из кабачков

Суп из кабачков

Подборка отличных рецептов супов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковый суп быстро, вкусно и просто!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов из кабачков
Рецептов в подборке: 40 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Бульон (овощной или куриный) - 1 литр

Сливки (любой % жирности) - 250 мл.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Паприка - для подачи

126 ккал
40 мин
5 (11)
159
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Картофель - 1 маленький

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - для подачи

Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

88 ккал
25 мин
2 (24)
246
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

40 ккал
3 (11)
147
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 120 г

Кабачок - 120 г

Шпинат - 1 пучок (20 г)

Картофель крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Масло растительное - по желанию

36 ккал
20 мин
0 (2)
47
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Вода – 1 л

Кабачки – 700 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

57 ккал
60 мин
2 (6)
56
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 4 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Свежая зелень - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки 15% - 100 мл

61 ккал
45 мин
1 (18)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста - 180 г

Кабачок - 115 г

Вода - 1,2 л

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 80 г

Картофель - 230 г

Помидор - 180 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубч.

Петрушка - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

37 ккал
40 мин
0 (2)
38
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриные крылышки - 240 г

Кабачок - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Помидоры - 100 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

46 ккал
60 мин
3 (19)
36
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт.

Перец сладкий красный - 1 шт.

Перец сладкий зеленый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатное пюре - 500 мл.

Масло растительное - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Горошек зеленый - 100 г

Вода - 1-1,5 л

Соль, перец - по вкусу

27 ккал
30 мин
3 (3)
28
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 200 г

Картофель - 200 г

Помидор - 200 г

Бульон овощной - 0,5 л

Рис - 40 г

Репчатый лук - 120 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л.

Сливки - по вкусу

65 ккал
50 мин
0 (6)
31
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода (овощной бульон) - 2 литра;

Паста небольшого размера - 100 грамм;

Картофель - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Стебель сельдерея - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидор - 1 шт. (крупный);

Кабачок (или цуккини) - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Зеленый горошек - 100 грамм;

Зеленая фасоль - 100 грамм;

Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм;

Оливковое масло - 2-3 ст.л;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Соус песто, свежий базилик - для подачи.

120 ккал
50 мин
0 (6)
27
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода – 3 л

Свекла – 300 г

Лук репчатый – 230 г

Морковь – 200 г

Помидоры – 500 г

Перец сладкий – 230 г

Кабачок – 400 г

Капуста белокочанная – 400 г

Зелень – 1 пучок

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 3 зубка

15 ккал
60 мин
1 (3)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 120 г

Рис (пропаренный) - 55 г

Картофель - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Вода - 1 л

Растительное масло - 1-2 ст.л.

79 ккал
30 мин
2 (13)
29
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш мясной - 280 г

Кабачок - 350 г

Картофель - 340 г

Морковь - 130 г

Репчатый лук - 100 г

Помидор - 280 г

Бульон (или вода) - 2 л

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Петрушка (или укроп) - по вкусу

47 ккал
45 мин
0 (6)
24
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста - 300-350 г

Кабачки - 500 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Соль черная - 0,5 ч.л.

Асафетида - на кончике ножа

Черный молотый перец, паприка молотая, карри - по вкусу

47 ккал
45 мин
0 (4)
21
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Готовая фасоль - 300 г

Капуста белокочанная - 370 г

Брокколи - 300 г

Помидоры (спелые) - 370 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубочка

Кабачок - 160 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Хлеб - несколько ломтиков

67 ккал
65 мин
15
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода - 2 л

Кабачок (средний) - 1/2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (средний) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Мангольд (листья)- 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

22 ккал
40 мин
0 (4)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 350 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 3-4 щепотки

14 ккал
30 мин
0 (2)
44
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофель большой - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр плавленный - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

80 ккал
40 мин
1 (5)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 30 г

Шампиньоны - 5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 10 г

44 ккал
35 мин
0 (5)
12
Татьяна
Показать ещё ...
Аймкук

Свежие рецепты


Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском

Гречка «Птичье молоко»

Творог с яйцом на сковороде

Салат со шпинатом и орехами

Салат со шпинатом и свеклой

Кофе с апельсином

Грушевый чай

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Тарт татен луковый

Маковый пирог без муки и сахара

Пирог с креветками и горгонзолой
Мобильная версия сайта