| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Кабачок и баклажан слегка обжариваются на постном масле вместе с луком и морковью, и дальше варится суп с картофелем привычным способом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель средний - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Кинза - несколько веточек Лавровый лист - по желанию Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Вода (бульон) - 0,5 л 
									
							
								
								
																				
																						
												Морковь с луком слегка обжаривают на масле, варят суп с добавлением картофеля, кабачка, шпината и зелени, пюрируют до однородности.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 300 г Кабачок - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - по желанию Шпинат - 100 г Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1 л 
									
							
								
								
																					
											
Летняя пора – это замечательный повод разнообразить свое привычное меню и заменить горячие супы легкими супами, приготовленными из свежесорванных овощей. Попробуйте и вы, для разнообразия, вместо привычной окрошки или зеленого ...
										
																		 
									ИнгредиентыОгурец - 130 г Кабачок цуккини (молодой) - 200 г Сметана (жирность 20, 25% или выше) - 80 г Вода фильтрованная (холодная) - 150 мл Сок лимона - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Зеленый лук - 2-3 пера 
									
							
								
								
																				
																						
												Самый простой и легкий картофельный суп с кабачками подойдет для ежедневного рациона. Молодые кабачки дают отличный сладковатый вкус супу.											
																					
																		 
									ИнгредиентыВода - 1 л Кабачки молодые - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, паприка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Лёгкий суп на курином бульоне с молодой капустой и классической заправкой из обжаренного лука и моркови со свежей ноткой в виде кабачка.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКапуста молодая - 160 г Кабачок - 100 г Курица отварная - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 25 г Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Итальянские травы (сушеные) - по вкусу Бульон куриный - 1 л 
									
							
								
								
																					
											
Этот простой овощной суп я смело рекомендую барышням, которые любят всяческие диеты по снижению или поддержанию веса, ведь в 100 граммах этого супа всего 21 калория. Репа содержит специальные пищевые ...
										
																		 
									ИнгредиентыРепа - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Кабачок - 100 г Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 700 г 
									
							
								
								
																					
											
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Кабачки - 150 г Тыква - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 2 черешка Перец сладкий - 1 шт. Помидолры - 3 шт. Чеснок - 3 дольки Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту) 
									
							
								
								
																					
											
Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех кто сидит на диете или постится. Готовить его можно на ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 700 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лимон - четвертинка Куркума - 1 ч.л. Зелень укропа - 20 г Сухари Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Копченые пятачки считаются деликатесом, их часто покупают в качестве закуски к пиву. Они чем-то напоминают ушки, только с минимальным количеством хрящиков, а кому-то похожи на язык, только они намного дешевле. ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвиные пятаки копченые - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 3 шт. Гречка - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 4-5 веточек 
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы приготовить суп-пюре из кабачков с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного поменять. Можно что-то добавить или заменить, ориентируйтесь на свой вкус. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКреветки - 150 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брокколи - 150 г Растительное масло - 20 г Плавленый сыр - 100 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для супа с тушенкой из индейки.
Если у вас нет проверенной торговой марки тушенки, которой вы доверяете, то лучше приготовьте ее самостоятельно. Приготовление тушенки из индейки - ...
										
																		 
									ИнгредиентыТушенка из индейки - 350 г Картофель - 200 г Кабачок - 200 г Рис - 60 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, а также подходят и суповые наборы. Сухие ароматные травы подходят ...
										
																		 
									ИнгредиентыГолени куриные – 4-5 шт. Кабачковая икра – 200-300 г Вода – около 2 л Капуста – 400 г Картофель – 200 г Морковь по-корейски – 100 г Лук – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1,5-2 ст.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Перец душистый – 4 горошины Ароматные травы – 0,5 ч.л. Свежая зелень – для подачи Растительное масло – для жарки Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю.
Жарьте лук ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 33-35%  - 200 мл Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орегано сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 170 мл 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Затем добавьте нарезанную картошку.
И ...
										
																		 
									ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Сливки - 100 мл (жирность 10-15%) Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Бульон или вода - 600 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето рыбного супа (с форелью и кабачком).
Набор овощей может быть разный. Напомню, выбираем разрешенные овощи на кето. 
Лук, морковь и ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле форели - 240 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Кабачок - 200 г Масло оливковое - 2 ст. л. (2 ст. л. для подачи)  Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу  Вода - 800 мл 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из кабачков с грибами (шампиньонами).
 
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте средними кубиками, а чеснок - более мелкими кусочками.
 
В подходящей ...
										
																		 
									ИнгредиентыБульон (овощной или мясной) - 1,2 л Кабачки - 200 г Картофель - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 45 г Сливочное масло - 45 г Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп) - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления супа с чечевицей и кабачком. Вместо кабачка можете использовать цукини.
 
Закипятите воду в кастрюле, всыпьте туда промытую зеленую чечевицу и варите 20-25 минут до мягкости.
 ...
										
																		 
									Ингредиенты
									На 1,7 л воды:
 Кабачки - 200 г Чечевица зеленая - 150 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 35 г Томатная паста - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа «Рататуй».
 
Репчатый лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарьте его до прозрачности. После добавьте измельченный любым удобным способом чеснок ...
										
																		 
									ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Фасоль консервированная - 150 г Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 40 мл Вода или бульон - 400 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Ломтик батона - 4 шт. Сыр полутвердый - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками.
 
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
 
Разогрейте немного растительного масла в ...
										
																		 
									Ингредиенты
									На 1,7 л воды:
 Кабачки - 200 г Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 30-40 г Зелень (петрушка) - 3 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления корейского супа с кабачком и свининой. Вместо свинины можно взять говядину. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а "постарше" - очистить от кожуры и семечек. Вместо перьев ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 450 г Кабачок - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок (50-70 г) Перец сладкий - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Мегрельская аджика - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1 л Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления борща с кабачками - перед вами!
Сало нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель, свеклу, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и всыпьте ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Капуста белокочанная - 120 г Картофель - 3-4 шт. Сало свежее - 150 г Вода - 1 л Чеснок - 3 зубчика Лук зеленый - 5-6 г Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |