В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с кабачками и сельдереем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Овощной суп с сельдереем и шпинатом - идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть или придерживается здорового питания. В супе вообще нет жира: ни масла, ни смальца, но вы ...
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой - 120 г
Кабачок - 120 г
Шпинат - 1 пучок (20 г)
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Масло растительное - по желанию
В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 4 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Свежая зелень - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливки 15% - 100 мл
Минестроне - это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи могут использоваться практически любые, как в зависимости от сезона, так ...
Ингредиенты
Вода (овощной бульон) - 2 литра;
Паста небольшого размера - 100 грамм;
Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Стебель сельдерея - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Кабачок (или цуккини) - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Зеленый горошек - 100 грамм;
Зеленая фасоль - 100 грамм;
Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм;
Оливковое масло - 2-3 ст.л;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Соль, перец - по вкусу;
Соус песто, свежий базилик - для подачи.
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 150 г
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Перец сладкий - 1 шт.
Помидолры - 3 шт.
Чеснок - 3 дольки
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|