Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно добавить зелень и сметану.
Приготовить все овощи для супа.

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

Сельдерей, морковь,репчатый лук, сладкий перец тоже порезать небольшими кубиками.

В кастрюлю, в которой будет вариться суп с овощами, налить оливковое масло и опустить нарезанные морковь, лук, сельдерей и сладкий перец. Обжаривать 10 минут.

Затем добавить кусочки тыквы и тушить овощи 15 минут.

Затем нарезать кабачки небольшими кубиками и добавить в кастрюлю и тушить 5 минут.

Нарезать чеснок.

Нарезать помидоры.

Добавить помидоры и чеснок в кастрюлю.

Через 5 минут добавить воду, по вкусу посолить и поперчить, закрыть крышкой и варить суп 15 минут.

Готовый диетический суп из тыквы разлить по тарелкам. Сметану и зелень каждый добавляет по своему вкусу.

Приятного аппетита!