| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из кабачков и фарша на сковороде
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из кабачков и фарша на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я в этом рецепте. Но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло подсолнечное для жарки - 70 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный - 350 г Кабачок - 200 г Томаты в собственном соку - 100 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Куриное филе - 500 г Зелёный лук - 0.5 пучка Чеснок - 5 зубчиков Яйца - 3 шт. Хмели-сунели - по вкусу Кориандр - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик.
 
Крупно порежем лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л. Петрушка - 20 г Панировочные сухари - 100 г (по желанию) Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок  - 1 шт. Фарш мясной  - 300 г Яйца - 2 шт. Лук  - 1 шт. Хлеб - 1 кусочек Молотые сухари  - 1 стакан Соль 
										
								
									
									
																					
											
Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ее у итальянцев. Идея очень классная, потому как готовое блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Колбаски - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - 4 веточки Рис - 1 стакан Соль - по желанию Перец ч.м. - по желанию Чеснок - по желанию  
										
								
									
									
																					
											
Тефтели с кабачками в сковороде - одно из любимых блюд в моей семье. Во-первых, готовится оно очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно при минимальных усилиях. Фарш, конечно же, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Лук - 1 шт. Фарш говяжий - 350 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу. Рис — 4 ст. л. Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Растительное или оливковое масло Черный перец горошком — 5 горошин Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе.
Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)  Фарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 2 зубчика Томаты в собственной соку - 250 мл Масло оливковое - 2 ст. л. Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сушеные травы - по вкусу  Сыр - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки с мясом и кабачком.
 Лук репчатый почистите и нарежьте произвольно. 
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш говяжий ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Фарш - 120 г Лук репчатый - 100 г Кабачок - 180 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Вода - 230-250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото.
 
Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер.
 
Лук и чеснок очистите, помойте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2-3 шт.(среднего размера) 
Фарш:
 Куриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Овсяные хлопья - 5 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% жирности - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Подливка:
 Сливки 10% жирности - 350 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250-300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.
Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.
Фарш я использовала куриный, но можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г  Куриный фарш - 300 г  Томатный соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |