E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Кармашки из фарша с овощами (н

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Предлагаю достаточно необычный способ приготовления фарша с овощами, которые закладываются внутрь мясного кармашка. Это оригинальное блюдо готовится просто и не займет много времени. Мясной фарш может быть любым, у меня он куриный. Заполните кармашки тушеными или сырыми овощами на ваш выбор.

Ингредиенты

Фарш мясной - 250-300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 163 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 7.57
  • Ж: 12.91
  • У: 3.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.


Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи до прозрачности лука.


Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Молодой, с тонкой кожурой и нежными семечками можно не чистить и семечки не удалять. Добавьте в сковороду с луком и морковью.


Тушите овощи до мягкости. В конце приготовления добавьте сметану, измельченный чеснок, соль и перец черный молотый.


Перемешайте эти ингредиенты и прогрейте несколько минут. Начинка для кармашков готова.


Мясной фарш посолите и поперчите по вкусу. Лист пергамента с силиконовым покрытием сложите пополам, затем раскройте. На середину выложите 130-150 граммов фарша.


Затем лопаткой распределите фарш в тонкую лепешку.


Вырежьте еще один небольшой лист пергамента и накройте им половину фарша.


Сложите пополам. Получается так, что один лист пергамента расположен между фаршем, как бы формируя кармашек.


Точно так же из второй части фарша сформируйте кармашек. Оба кармашка в пергаменте выложите на сухую сковороду. Готовьте на огне чуть ниже среднего 6-7 минут с одной стороны. Крышкой не накрывайте.


Затем переверните кармашки на другую сторону, берясь за края пергамента. Жарьте еще 5-6 минут.


Кармашек снимите со сковороды, выложите на тарелку и разверните пергамент.


Заполните кармашки из фарша овощами (которые мы предварительно потушили) и подавайте к столу.




Кармашки из фарша с овощами (на сковороде), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
С удовольствием бы пару штук отведала
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, попробуй, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецепт
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Супер идея!! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Настя, мне самой понравилась!
Нравится
(0)
ответить
Какая интересная подача
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо большое, Инна!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта