E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРагу
Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рагу с фрикадельками и овощами можно подать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Вода - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

  • 124 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу с фрикадельками - блюдо очень вкусно и сытное, несмотря на то, что незамысловатое.


Сегодня я готовила вредный вариант этого блюда: мало того, что фарш взяли свино-говяжий, так еще и жарила фрикадельки!


Как вы понимаете, можно приготовить диетический вариант: фарш взять куриный или из индейки. А фрикадельки, приготовленные из него, запечь в духовке.


Овощи тоже можно брать любые. У меня в этот раз стандартный, в общем-то, набор. Но можно добавить, например, цветную капусту или брокколи.


В общем, фантазируйте и готовьте с удовольствием!


Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку.


Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут.


Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим.


Затем добавим томатную пасту и воду.


Воды добавьте столько, сколько посчитаете нужным.


Отставим в сторону.


А пока займемся приготовлением фрикаделек.


Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем с двух сторон до полуготовности.


Выкладываем обжаренные фрикадельки в казан с овощами. Добавим душистый перец.


Накрываем крышкой и тушим на малом огне минут 15-20.


В конце приготовления добавим соль и перец.


Если необходимо, отрегулируйте вкус сахаром. Хватит буквально щепотки.


Овощное рагу с фрикадельками готово.


Подаем тут же, присыпав зеленью.


Приятного аппетита!


Овощное рагу с фрикадельками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 91

    Подписчиков

  • 310

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
чет я тебя не признала шИкарный ужин, мать  
0
ответить
19.11.2018 в 1:10:14
Матильда Автор рецепта
Татьяна, не признавай меня, не признавай: буду богатая Нам было вкусно))))) Пасиб, что заглянула
0
ответить
19.11.2018 в 17:54:34
Японский Бох, казанчик, любоффф моя, вот мы и встретились
0
ответить
19.11.2018 в 1:03:54
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, да, и я его люблю нежной любовью))))
0
ответить
19.11.2018 в 17:54:01
А ну-ка пододвигай свою тарелЬку! После мойвы она будет самое ТО!
0
ответить
19.11.2018 в 1:03:21
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, обойдешься! Сказала, чтобы  я к тебе сама чесала, терь фиг чо получишь, злодейка!!!
0
ответить
19.11.2018 в 17:51:43
Матильда, ок, война так война!
0
ответить
19.11.2018 в 18:20:14
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта