Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Ёжики из куриного фарша

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ёжики из куриного фарша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ёжики... как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и основное блюдо. Готовить просто. А если надо совсем уж быстро, ...

Ингредиенты

Мясной фарш из свинины - 200 г

Куриное филе – 300 г

Морковка - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис длинный – 1 мультистакан

Соль со специями

Масло растительное – 3 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

124 ккал
80 мин
1 (6)
80
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ёжики - это тефтельки, которые очень любят дети. В мультиварке ёжики можно приготовить оригинальным способом на пару, а не как обычные тефтели, и за счёт этого они будут похожи на ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 130 грамм;

Говяжий фарш - 250 грамм;

Репчатый лук - 40 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Хлеб - 70 грамм;

Вода - 60 мл;

Рис басмати - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный перец - по вкусу.

263 ккал
50 мин
0 (4)
75
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные ежики из куриного фарша для детей и не только. Тефтели из фарша и обжарки обваливаются в рисе и готовятся на пару.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

143 ккал
40 мин
0 (17)
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления этого блюда берём: рис Басмати, филе мясное(желательно двух видов), лук репчатый, батон белый, соль и перец чёрный молотый. Мясо можно заменить готовым ...

Ингредиенты

Филе говядины - 250 грамм;

Филе куриной грудки - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Рис Басмати - 150 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

225 ккал
50 мин
0 (1)
24
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта