E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Баклажаны фаршированные фаршем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Болгарской перец - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубков

Помидоры - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Зира - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

150 ккал
60 мин
0 (5)
58
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

Чеснок сушеный - щепотка (опционально)

218 ккал
40 мин
0 (10)
62
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 200 мл.

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твердый - 70 г

Зелень - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи - по вкусу

255 ккал
80 мин
4 (12)
31
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Говяжий фарш - 300 г

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец чили - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 5 г

119 ккал
60 мин
2 (20)
32
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш - 150 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Чеснок зубчик - 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец, чили - по вкусу

Вода - для замачивания баклажанов

126 ккал
40 мин
1 (10)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт. (средних)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.(крупный)

Чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу)

Зелень - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - 0.5 шт.(или по вкусу)

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Орегано - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Заливка:

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

81 ккал
90 мин
0 (6)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Базилик сухой - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус:

Томаты в собственном соку - 2 банки (по 380 г)

Чеснок - 3 дольки

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Остальное:

Баклажаны - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Моцарелла - 50 г

95 ккал
45 мин
0 (5)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 800 г

Говядина - 430 г

Лук - 120 г

Кинза - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Масло растительное - 250 мл

320 ккал
60 мин
0 (4)
5
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Фарш мясной - 350 г

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (1)
3
Лана

Свежие рецепты


Карп в томатном соусе

Карачаевские хычины с мясом

Патиссоны по-корейски на зиму

Аджика из кабачков и баклажанов на зиму

Чахохбили из утки (классический рецепт)

Икра из кабачков и патиссонов на зиму

Варенье из абрикосов и тыквы

Роллы в лаваше с яйцом

Тефтели с овощами на сковороде

Цветаевский пирог со сливами

Щи из свежей капусты с яйцом

Пирог с брусникой и творогом

Лепешка с манкой на сковороде

Рулет с абрикосами
Мобильная версия сайта