В этой подборке мы расскажем, как приготовить Биточки из фарша на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей семье готовят биточки из фарша.
 
Сначала определимся: биточки - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 400 грамм Репчатый лук - 0,5 шт. Вода - 60 мл Пшеничный хлеб - 80 грамм Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - сколько понадобится для жарки Сухари для панировки - 5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из круп. Предлагаю приготовить сочные биточки из смешанного домашнего фарша - ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 450 грамм Лук - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Булочка- 50 грамм Молоко - 100 мл Масло растительное для обжарки Яйцо - 1 шт. Перец острый - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Белокочанная капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Свежий укроп - по вкусу Ржаная мука - 2 ст.л. Поваренная соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Крахмал картофельный - 1 ст.л. Соль - 5 г Смесь перцев - 1 г Сметана - 2 ст.л. Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясной фарш приправить и хорошо отбить, сформовать битки и обжарить, тушить до готовности в сметанно-грибном соусе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Крупа манная - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 3 г Черный молотый перец - 1 г Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 30 мл 
Для соуса:
 Грибы лесные замороженные - 50 г Сметана - 1 ст.л. Мука - 0,5 ст.л. Вода - 1 стакан Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 30 г Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясной фарш заправить и хорошо выбить на доске, сформовать округлые биточки, обжарить с двух сторон, потушить в сливочном соусе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСмешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 30 г Сливки - 120 мл Мука - 10 г Вода - 100 мл Соль - 3 г Перец черный молотый - 2 г Сухая приправа для мяса - 5 г Крупа манная - 15 г Подсолнечное масло - 30 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |