В этой подборке мы расскажем, как приготовить Манные биточки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Наслышана о манных биточках как в детском саду, но я в садик не ходила. Поэтому вкус мне неизвестен. Приготовила по рецепту из интернета и получилось. Дети подтвердили, что очень похоже ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 0,5 стакана Молоко - 0,5 л Яйцо - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Растительное масло - 20 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Манные оладьи на меду с малиновым сиропом больше всего подходят для детского питания, хотя и очень нравятся взрослым, особенно если пить с ними чай или кофе. Это лёгкий и вкусный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа манная – 100 г Мёд натуральный – 50 г Яйца куриные – 1 шт. Масло сливочное – 30 г Вода – 200 г Сироп малиновый – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Постные манные биточки понравятся и взрослым и детям. Делаются они на основе очень густой манной каши. Манную кашу я варила с добавлением соевого молока. Рецепт приготовления соевого молока можно посмотреть  ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода – 1 стакан Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан Крупа манная – 3/4 стакана Сахар – 2-3 ст.л. Ванилин – на кончике ножа Мука – 3 ст.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления манных биточков с киселем на сковороде.
 
Поставьте сотейник с молоком на огонь, добавьте щепотку соли, сахар (1 ст.л.) и всыпьте манную крупу. Сразу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 120 мл Молоко - 360 мл Кукурузная крупа - 3 ст.л. Яйца - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 1 л Ирга замороженная - 200 г Сахар - 4 ст.л. Крахмал - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления манных биточков в духовке. Для вкуса я добавила изюм. Можете приготовить биточки без изюма.
Густую манную кашу варите так, как вы привыкли. Можете всыпать крупу в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 5 ст.л. Молоко - 280 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Изюм - 3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |