E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Дрожжевые блины на манке

Попробуйте наши рецептики блинов на манке с дрожжами. Очень вкусно!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня предлагаю приготовить простое, легкое в приготовлении и восхитительное на вкус лакомство – марокканские блинчики бегрир. Пожалуй, в каждой стране мира есть свой вариант блинов или оладий, и отличия между ...

Ингредиенты

Манная крупа – 250 г

Мука – 4 ст.л.

Дрожжи – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Вода (теплая) – 375 мл

Разрыхлитель – 15-20 г

Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки

Мед – 100 мл

Масло сливочное – 100 г

244 ккал
20 мин
1 (9)
47
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багрир или бегрир - блюдо, напоминающее одновременно блины, оладьи и лепешки. Распространено оно на территории Марокко и Алжира. На самом деле кочевники-берберы просто безжалостно таскают рецепты из одной страны в ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Манка - 200 г

Вода - 550 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

147 ккал
75 мин
0 (13)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые блины на манке получаются пышными, с красивыми дырочками и очень легко готовятся. Процесс, правда, не очень быстрый, так как перед выпеканием масса должна постоять и хорошо подняться. Но в ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Манная крупа - 150 г

Мука - 80 г

Дрожжи - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1.5 ст.л.

Ванильный сахар - 8 г

Вода - 75 мл

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Соль - щепотка

197 ккал
180 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манная крупа смешивается с мукой, теплой водой, дрожжами и сахаром, отправляется всё в теплое место минимум на 40 минут подходить.

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Мука - 50 г

Вода теплая - 250 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - для жарки

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

186 ккал
90 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычные толстые дрожжевые блины, тесто для которых готовится на манной крупе и пшеничной муке с добавлением сахара и соли. Очень необычно.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Крупа манная - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода тёплая - 400 мл


Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл

164 ккал
60 мин
0 (4)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления блинов на кефире с манкой и дрожжами. Дрожжи со щепоткой сахара залейте теплой водой, чтобы распустились. В миску просейте пшеничную муку, добавьте манку, сахар, ...

Ингредиенты

Манная крупа - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Кефир - 250 мл

Вода теплая - 100 мл

Яйца - 1 шт.

Дрожжи прессованные - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

166 ккал
160 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецких блинов на манке и дрожжах - перед вами. В миску насыпьте манную крупу, муку, 2 ст.л. сахара, соль и разведенные в воде прессованные дрожжи. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи прессованные - 8 г

Вода - 350-400 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Творог - 200 г

Джем - 3-4 ч.л.

167 ккал
80 мин
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для татарских дрожжевых блинов на манке. Вода и молоко должны быть хорошо подогретыми, влейте их в глубокую миску, всыпьте сахар и чайную ложку сухих дрожжей, ...

Ингредиенты

Манка - 80 г

Мука - 150 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г (+80-100 г)

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

197 ккал
90 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для толстых дрожжевых мордовских блинов на манке - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. В глубокую миску насыпьте манную крупу, сахар, соль и распущенные дрожжи. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Мука - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Молоко - 1 стакан

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

228 ккал
120 мин
0 (7)
8
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта