В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные блины с дырочками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Постные, вегетарианские блины из сырой чечевицы и воды - простая, полезная, вкусная и  очень легкая в приготовлении альтернатива хлебу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрасная чечевица – 150 г Вода – 300 мл Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Паприка – 1 ч.л. (по желанию) Смесь итальянских трав - 0.5-1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – для жарки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Тонкие постные блины с дырочками – вкуснейшее традиционное блюдо русской кухни. Постный «блинный» рецепт подойдет православным христианам, кто соблюдает все предписанные религией тонкости поста, и всем остальным, кто в силу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Вода – 1 стакан Масло подсолнечное – 3 ст.л. Разрыхлитель теста – 2 щепотки Соль – 2 щепотки Сахар – 2 ст.л. Опара – 1 стакан 
Для опары:
 Мука пшеничная - 1 ст.л. Дрожжи сухие активные - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода (теплая) - 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Тонкие, вкусные блины с дырочками на воде без яиц приготовить очень просто и быстро, причем из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Эти блины по ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода теплая - 2 стакана Мука - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 пакетик Масло растительное - 4 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
При выпекании постные блины на дрожжах - более хлопотные, чем обычные скоромные. Тесто непрерывно "растет" и пузырится, прилипает даже к промасленной поверхности (тут выручат проверенная сковорода и некоторые навыки). Но ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 180 г Вода - 500 мл Сухие дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 5-10 г Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Низкокалорийный рецепт блинов из ржаной и пшеничной муки без молока, сливочного масла и яиц - идеальное блюдо во время поста и не только.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука ржаная - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления постных блинов из ржаной муки - перед вами!
Я готовлю их на обычной фильтрованной воде, но вы можете использовать сильногазированную минералку, апельсиновый сок, вишневый сок и т.д.
Всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода теплая - 200 мл Сода - 0,25 ч.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1-2 щепотки Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука ржаная - 80 г Масло растительное - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |