E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Суп-пюре с брюссельской капуст

Суп-пюре с брюссельской капустой

С брюссельской капустой можно приготовить отличный суп-пюре на обед для взрослых и детей. Нежный, бархатистый, вкусный и полезный.

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Сливки - 100 мл (жирность 10-15%)

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Бульон или вода - 600 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 51 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.4
  • Ж: 2.85
  • У: 5.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой.


Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.


Пассеруйте овощи до прозрачности лука.


Затем добавьте нарезанную картошку.


И нарезанные кабачки.


Налейте воду или бульон. Посолите и поперчите по вкусу.


Варите овощи до готовности.


После добавьте измельченный чеснок.


И брюссельскую капусту. Мороженую размораживать не нужно. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.


Вареные овощи взбейте блендером до консистенции пюре.


Налейте сливки.


И перемешайте суп-пюре. Густоту супа регулируйте сливками, бульоном или водой в зависимости от желаемой жирности.


Суп-пюре с брюссельской капустой готов.



Суп-пюре с брюссельской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта