Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Затем добавьте нарезанную картошку.
И нарезанные кабачки.
Налейте воду или бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
Варите овощи до готовности.
После добавьте измельченный чеснок.
И брюссельскую капусту. Мороженую размораживать не нужно. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.
Вареные овощи взбейте блендером до консистенции пюре.
Налейте сливки.
И перемешайте суп-пюре. Густоту супа регулируйте сливками, бульоном или водой в зависимости от желаемой жирности.
Суп-пюре с брюссельской капустой готов.
Написать комментарий