Предлагаю легкий салат, в котором все овощи зеленого цвета! Зеленый цвет очень позитивный, радостный, весенне-летний! И такой салат сейчас как нельзя кстати! Он улучшит настроение и навитаминизирует наш организм! ))
Заправка у него немного экзотическая, я предлагаю его заправить кунжутным маслом, придавая салату некую восточную нотку.
Для приготовления овощного салата с авокадо и брюссельской капустой подготовим продукты. Овощи вымоем и обсушим. Киви и авокадо почистим.

Брюссельскую капусту кладем в кипящую воду, с момента закипания варим 2-3 минуты. Не надо её готовить до мягкости, пусть останется "хрустинка". Чтобы цвет не изменился, капусту сразу же опустим в ледяную воду, можно добавить кубики льда.

С огурца для салата срежем только плотную верхнюю часть.

Смешаем брюссельскую капусту, киви и авокадо, нарезанные кубиком. Польем лимонным соком.

Добавим огурцы и мелко нарубленную зелень.

Заправим кунжутным маслом и аккуратно перемешаем.

Выложим в салатник, посыплем кунжутными семенами и колечками чили.

Овощной салат с авокадо и брюссельской капустой сразу подаем к столу!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!