E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Капустный салат с пастой орзо

Капустный салат с пастой орзо

Отличный постный салат для полноценного приёма пищи разнообразит ваше ежедневное меню.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Паста орзо - 200 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

  • 94 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь салат сразу маслом, а добавлять его непосредственно перед употреблением.


Подготовить из списка необходимые продукты для приготовления капустного салата с пастой орзо.


Соломкой нарезать маринованные огурцы и сладкий перец.


Морковь почистить и натереть на тёрке для корейских салатов. Смешать в миске маринованные огурцы, морковь и перец.


Сварить пасту орзо до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть пасту в кастрюлю, добавить 1 ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы паста не слиплась. Оставить пасту остывать в кастрюле с немного приоткрытой крышкой.


Нашинковать капусту.


Добавить капусту к овощам в миске, измельчить зелёный лук, укроп и нарезать полукольцами красный лук.


Добавить к овощам остывшую пасту орзо, соль, сахар и винный уксус, тщательно перемешать.


Разложить капустный салат с пастой орзо по порциям и в каждую добавить подсолнечное масло перед самым употреблением.


Приятного аппетита!


Капустный салат с пастой орзо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Так вот она как называется! А я ее в Египте ела в супе - думаю, что за неизведанный продукт! Спасибо за ликбез! Буду и у нас искать!
Нравится
(1)
ответить
Отличный салатик!!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Cпасибо, Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Не нужна мне ваша орзА, дайте огурчики!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, любой каприз дорогая! Огурчики, так огурчики!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика, вот так всегда и надо мне отвечать!!! Спасибо, Ликусь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк салат (с говядиной)

Рисовая каша с курагой

Компот из крыжовника и красной смородины на зиму

Повидло из жимолости на зиму

Рулька в мультиварке в фольге

Бутерброды с селедкой и зеленым луком

Куриные шашлычки с беконом на шпажках в духовке

Куриные голени с корочкой на сковороде

Рубленый бифштекс из мраморной говядины

Кабардинская паста

Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины
Мобильная версия сайта