Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из пекинской капусты и редиски

Салат из пекинской капусты и редиски

Пекинская капуста - лучший овощ для салатов. Сегодня предлагаю сочетать его с яркой редиской.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Редиска - 250 г

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Сметана - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 26 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить салат из пекинской капусты и редиски совсем несложно, необходимо лишь ваше желание и небольшой набор продуктов. Кроме капусты и редиски, возьмите свежую зелень - укроп и петрушку. Они придадут салату аромат весенней свежести. Для заправки используйте сметану любой жирности: 10-25%. Сметану при желании можно всегда заменить на классический йогурт.


Нашинковать капусту тонкой стружкой, сложить в глубокую миску.


Редиску промыть и немного подсушить на салфетках от воды. Срезать с редиски хвостики, затем нарезать ее полукольцами. Добавить в салат к капусте.


Нарезать зелень и добавить в салат. Немного посолить блюдо. При желании можно и поперчить.


Заправить салат порцией сметаны и перемешать несколько раз до однородного состояния.


Вкусный и полезный салат из пекинской капусты и редиски готов. Сразу подать его к столу. Приятного вам аппетита!


Салат из пекинской капусты и редиски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хороший салатик!
0
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Natali, спасибо!:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта