E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная страницаСалаты простые
Салат из кольраби и крабовых п

Салат из кольраби и крабовых палочек

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат из кольраби и крабовых палочек - лёгкий и по приготовлению, и по вкусу, и по составу.

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 50 г

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

  • 64 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Салат из кольраби и крабовых палочек - моя попытка подрастрясти набранные за зимние праздники полтора килограмма, но не шокировать организм какой-нибудь уж совсем жёстко-диетической штукой. Короче, салат ВКУСНЫЙ. Потому что в нём и сметана, и достаточное количество животного белка из крабовых палочек. Но поскольку кольраби - это всё-таки не картошка, а крабовые палочки - это, опять же таки, не мясо, то калорий в салате из кольраби и крабовых палочек будет поменьше, чем во всех тех блюдах, которыми обычно принято праздновать зимой.


Готовится салат очень быстро - особенно если у вас есть тёрка для корейской моркови. Если нет - можно использовать крупную тёрку.


Кольраби чистим и трём соломкой.


Крабовые палочки режем соломкой вдоль. Если у вас особо длинные крабовые палочки, их сначала режем надвое поперёк, а потом - смотрите предыдущее предложение.


Смешиваем крабовые палочки с тёртой кольраби, сметаной и солью. Хорошо смешиваем!


Салату можно дать в таком виде промариноваться, а можно есть сразу. В любом случае, перед употреблением салата режем петрушку. Почему перед употреблением, а не перед маринованием? А у неё в свеженарезанном виде другой вкус - более свежий. Сейчас зима и хочется чего-нибудь зелёненького.


Ну, и подаём салат из кольраби и крабовых палочек со свеженарезанной петрушкой. Просто и вкусно!


Салат из кольраби и крабовых палочек — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
  • Рейтинг: 1106
  • Комментариев: 1541
  • Рецептов: 529
Подписаться на автора

Смотрите также

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Мобильная версия сайта