E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски - любимый простой салат из необычного ингредиента.
Аймкук

Ингредиенты

Кольраби - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус - 2 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Соль, усилитель вкуса - по вкусу

  • 89 кКал
  • 10 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Кольраби по-корейски - очередное доказательство, что по-корейски можно сделать всё что угодно, лишь бы его можно было натереть на соломку! Готовить элементарно просто, на вкус - супер! Необычно, непривычно и ничуть не хуже, чем традиционная морковка по-корейски. Если сравнивать с дайконом, приготовленным аналогичным способом, то у кольраби по-корейски вкус значительно нежнее. Хрустящесть - сопоставимая.


Кстати, не выбрасывайте самые тонкие зелёненькие листики с макушек кольраби: они съедобны и хорошо подходят для оформления этого салата.


Сначала толчём в ступке щепотку кориандра.


С парой ложек растительного масла подогреваем кориандр на сковороде, пока масло не начнёт шипеть и пузыриться. Снимаем сковороду с огня.


Чистим кольраби и трём тонкой и длинной соломкой.


Заливаем маслом, ароматизированным кориандром, уксусом, продавливаем через чесночный пресс зубчик чеснока и приправляем солью и усилителем вкуса. Маринуем пару часов.


А сервировать кольраби по-корейски можно, украсив маленькими листиками кольраби.


Кольраби по-корейски — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
  • 839

    Рецептов

  • 179

    Подписчиков

  • 114

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Лана
А что за усилитель вкуса?
Нравится
(0)
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Лана, наиболее распространённый - глутамат натрия.
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно! И просто. Всё, как я люблю. Только кольраби не продаётся у нас
Нравится
(0)
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Svetlychook, это, конечно, очень сильно портит данный рецепт! 
Нравится
(5)
ответить
Слушай, ну, все супер, но на черта тебе тот Адзиномото? У нас он тут мешками продается, везде его пихают, даже уже мой любимый Фо Бо можно есть только в Хошимине, да и то не везде...
Нравится
(0)
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Матильда, а он там за тем же, за чем соль с квашеной капусте, перец в Чили-кон-карне и чеснок в айоли: просто типичная приправа, свойственная определённым блюдам. 
Нравится
(3)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Рисово-тыквенное суфле

Яблочно-вишневый пирог

Суп с нутом и лимоном

Диетический салат из свеклы (ПП)

Начинка для пирога из груши на зиму

Диетический салат с яйцом и огурцом (ПП)

Диетический салат с говядиной (ПП)

Тыква с курицей в духовке

Диетический салат с ананасом и курицей (ПП)

Мягкие тыквенные вафли с суфле

Солнечная запеканка из тыквы и творога

Фалафель из батата

Нутрия тушеная

Овсяная каша с грушей

Мобильная версия сайта