Подготовьте все ингредиенты по списку для салата с языком, огурцом и зеленым горошком.

Отварной свиной язык нарежьте соломкой и выложите в салатник. Напоминаю, как его варить. Свиной язык предварительно замочите в холодной воде на час. После выложите в кастрюлю, залейте свежей водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Варите язык до мягкости 1 час 30 минут. Затем снимите кожицу под струей холодной воды.

Свежий огурец помойте и тоже нарежьте соломкой.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку, налейте 150 мл теплой воды. Добавьте сахар и уксус. Маринуйте лук 10 минут. После достаньте из миски и добавьте в салат.

Выложите в салат консервированный зеленый горошек.

Заправьте майонезом.

Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Салат из языка с огурцом и зеленым горошком готов.

Замечательный салат подавайте на закуску в будни и праздники.