Подготовим ингредиенты для салата из сельдерея с яблоком и морковью.

Яблоко разрежем на четвертинки, удалим сердцевинку. Морковь просто почистим и корень сельдерея тоже почистим.

Натрем яблоко и морковь на терке для корейской моркови (можно и на обычной).

Так же натрем и корень сельдерея.

Соединим подготовленные ингредиенты в миске или в кастрюле. Добавим йогурт. Йогурта можно взять и больше, чем указано в рецепте.

Перемешаем. Тыквенные семечки пока не добавляем.

Салат из корневого сельдерея с яблоком и морковью готов. Выкладываем его в тарелку для подачи и присыпаем сверху тыквенными семечками. Семечки я не жарила, так полезнее, но если хотите, то можете и пожарить.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!