| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Простые салаты с языком
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые салаты с языком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим по списку все продукты. Яйца сразу ставим варить.
 
Начнём с обжаривания грибов. Для этого шампиньоны нарезать пластинками, измельчить лук четвертькольцами ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной отварной - 200 г Шампиньоны  свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Сыр сулугуни - 70 г Яйца - 2 шт. Петрушка свежая - 0.5 пучка Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка.
 
Заранее сваренный язык и маринованные огурцы нарезать кубиками. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык отварной - 120 г Фасоль отварная - 120 г Огурцы маринованные - 2-3 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Петрушка (укроп) - 0.5 пучка Яйца - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с языком и грибами подготовим продукты по списку.
 
Репчатый лук нарежем полукольцами, присыпем сахаром и зальем кипятком. Так мы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык говяжий - 300 г Огурец свежий - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы консервированные - 100 г Горчица в зернах - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук и огурец. Поставьте вариться яйца не дольше 10 минут. Остудите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 200 г Капуста пекинская - 100 г Зеленый лук - 2-3 шт. Огурец свежий - 150 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
За что я особенно ценю салат с языком и маринованными огурцами, так это за его абсолютную гениальность. Язык мягкий и упругий, маринованные огурчики - твердые и хрустящие. Язык - соленый, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык говяжий - 0,5 шт. Огурцы маринованные - 150 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Яйца для декора - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Язык заранее отварите в подсоленной воде минут 40-50, остудите, очистите от кожи. Куриные яйца варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Зеленый лук, огурец ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Яйцо - 2 шт. Укроп - несколько веточек Огурец свежий - 150 г Лук зеленый - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Вот продукты для салата.
 
Язык помещаем в кастрюлю так, чтобы он был полностью покрыт водой (в идеале - в скороварку), солим, доводим до самого начала кипения, убавляем огонь на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной - 1100 г Огурец маринованный - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Уксус винный - 2 ст.л. Рассол огуречный - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа.
 
Помидоры ополосните, нарежьте средними кубиками. Весь сок при нарезке обязательно слейте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной – 400 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 150 г. Маслины – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Петрушка – 20 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 1 шт. Баклажаны - 2 шт. Яйца - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Петрушка - 5 г Масло подсолнечное - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной – 200 г Помидоры – 100 г Грибы маринованные – 100 г Лук красный – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 1 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 70 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат создается за 15 минут при наличии уже готового соуса. Сухарики также можно приобрести в магазине, язык нужно отварить заранее.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯзык отварной свиной - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Салат листовой - 8-10 г Сыр твердый - 50-60 г Соус «Цезарь» - 2 ст.л. Соль - 1-2 щепотки Хлеб белый (батон) - 2-3 ломтика Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная, сытная, в меру острая и одновременно нежная закуска из свиного языка, которую можно подать к столу в будни и праздники.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной отварной - 300 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Уксус 6% - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
																																																																		139 ккал 180 мин 20Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, очистите от скорлупы.
 
Салат нарезайте так, как вам больше ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык говяжий - 200 г Огурец - 150 г Редис- 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез (йогурт) - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта. Язык я предлагаю отварить заранее, ведь варить его нужно от ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 200 г Картофель - 2 шт. Помидоры вяленые - 10 шт. Каперсы - 1 ст.л. Лук салатный - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления салата с языком и капустой - перед вами на фото. Язык должен быть отварен и охлаждён заранее.
 
Для того чтобы отварить свиной язык для салата, его ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь (сырая) - 200 г Горошек зеленый - 100 г Язык отварной (свиной) - 200 г Лук зеленый - 20 г Соль - щепотка Майонез - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |