E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Язык свиной

Блюда из свиного языка

В кулинарии свиной язык используется в разнообразных блюдах, таких как салаты, закуски, супы и основные блюда. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из овощей, картофеля или круп. Особенно популярны свиные языки в европейской и русской кухне, где они часто становятся основой для холодных и горячих закусок. Попробуйте приготовить свиной язык по рецептам из этой подборки.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить свиной язык?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Приготовим жареный картофель, так называемый картофель Пай. Он ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Растительное масло - 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык - 1 шт.

Свинина - 200 г

Яйца - 4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

207 ккал
1 (15)
84
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим по списку все продукты. Яйца сразу ставим варить. Начнём с ...

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 200 г

Шампиньоны свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр сулугуни - 70 г

Яйца - 2 шт.

Петрушка свежая - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

151 ккал
1 (4)
73
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продуты для салата. Картошку в мундирах и морковь варим до готовности (мягкости при проколе ножом), сливаем воду и ...

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Горошек консервированный - 140 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Язык варёный - 200 г

Курица копчёная - 150 г

Раки (варёные и чищенные) - 100 г

Каперсы - 20 г

Огурец свежий - 100 г

Огурцы маринованные - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Икра красная - 2 ст.л.

Лук, соль, перец - по вкусу

Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

126 ккал
0 (9)
106
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 120 г

Фасоль отварная - 120 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка (укроп) - 0.5 пучка

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

110 ккал
0 (8)
77
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его ...

Ингредиенты

Желатин - 10 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Свиной язык - 800 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 л

108 ккал
0 (4)
60
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Ветчина - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твёрдый - 50 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

182 ккал
1 (2)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Капуста пекинская - 100 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - по желанию

95 ккал
0 (4)
68
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с языком и ветчиной. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Ветчина - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Болгарский перец - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

145 ккал
0 (7)
53
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить салат "Гурман" с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Язык отварной - 100 г

Лук зелёный - 0.5 пучка

Огурец маринованный - 1 шт.

Кешью - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло оливковое - 2 ст.л.

139 ккал
0 (3)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Оливье"- это негласный символ новогоднего и рождественского застолья! Я предлагаю приготовить "Оливье" со свиным языком. Но есть один нюанс ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт

Морковь - 1 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Солёные огурцы - 3 шт

Лук репчатый - 0,5 шт

Консервированный горошек - 3/4 банки или по вкусу

Язык свиной - 1 шт

Сардельки подкопчённые - 2 шт

Майонез для заправки - сколько понадобится (примерно грамм 300)

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

213 ккал
0 (3)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда? Салаты, закуски… Ну, бывают еще горячие закуски. А ...

Ингредиенты

Картошка - 1500 г

Языки свиные - 1000 г

Масло сливочное - 21 г

Мука - 2 ст.л. без горки

Сливки - 100 мл

Вода - 2 л

Соль, перец молотый - по вкусу

71 ккал
0 (5)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Язык заранее отварите в подсоленной воде минут 40-50, остудите, очистите от кожи. Куриные яйца варите не ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 150 г

Лук зеленый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

137 ккал
0 (7)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты для салата. Язык помещаем в кастрюлю так, чтобы он был полностью покрыт водой (в идеале - в ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1100 г

Огурец маринованный - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Уксус винный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

157 ккал
1 (12)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа. Помидоры ...

Ингредиенты

Язык свиной – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 150 г.

Маслины – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Петрушка – 20 г

Соль, перец – по вкусу

189 ккал
1 (1)
23
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Петрушка - 5 г

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
0 (3)
43
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

128 ккал
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Язык в желе - это настоящий праздничный деликатес! Почему-то принято готовить это блюдо только для каких-либо торжеств, но иногда так ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт. (вес 700 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Желатин - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Черный перец горошком - 10 шт.

Соль - 1 ст.л. с верхом

125 ккал
0 (12)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для оливье с грибами и языком. Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на ...

Ингредиенты

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Яйца – 2 шт.

Огурцы соленые – 3 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

96 ккал
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с языком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель и свеклу или запечь в духовке ...

Ингредиенты

Язык свиной/говяжий - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 0.5 шт.

Гранат - 1 шт.

Орехи грецкие - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

147 ккал
0 (4)
64
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для салата «Оливье» с языком и креветками подготовьте по списку к рецепту. Языки нужно разморозить, промыть и сначала ...

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Креветки - 10-12 шт.

Огурец консервированный - 2 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Майонез - для заправки

108 ккал
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления свиного языка в кляре и начнем кулинарить! Свежий язык промойте в воде, счистите ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Для варки:

Вода - 2-2,5 л

Соль - 0,5 ст.л.

Для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Для жарки:

Растительное масло - 50 мл

203 ккал
0 (5)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат создается за 15 минут при наличии уже готового соуса. Сухарики также можно приобрести в магазине, язык нужно отварить заранее.

Ингредиенты

Язык отварной свиной - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Салат листовой - 8-10 г

Сыр твердый - 50-60 г

Соус «Цезарь» - 2 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Хлеб белый (батон) - 2-3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 20 мл

205 ккал
0 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное можно приготовить из свиного или говяжьего языка. Свиной более диетический и менее жирный, поэтому моё предпочтение ему. Самые популярные ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 штука;

Горошек свежий или замороженный - 1 стакан;

Желатин в пластинах - 4 штуки;

Вода - 1 литр;

Лавр - 1 лист;

Перец душистый или розовый - 3-4 горошины;

Соль - по вкусу.

110 ккал
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сытная, в меру острая и одновременно нежная закуска из свиного языка, которую можно подать к столу в будни и праздники.

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 300 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

139 ккал
0 (10)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с языком и свежим огурцом. Сварить язык, картофель, морковь и яйца. С языка ...

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 150 г

Петрушка или укроп - для подачи

167 ккал
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и помидорами и начнем кулинарить! Багет нарежьте кружочками горизонтально, а не ...

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 60 г

Багет - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

135 ккал
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить! Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, ...

Ингредиенты

Язык отварной (свиной) - 90-100 г

Хлеб - 3 ломтика

Сыр творожный - 60 г

Соль - 1 щепотка

Горчица зерновая - 3 ч.л.

222 ккал
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта. ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры вяленые - 10 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Лук салатный - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

147 ккал
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного языка в сметанном соусе - перед вами! У меня было несколько свиных языков, поэтому я варила ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Сметана 15% - 100 мл

Бульон - 100 мл

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 5-6 шт.

156 ккал
0 (4)
13
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить

Свиной язык - это деликатес, который пользуется популярностью во многих кухнях мира. Он представляет собой мышечную ткань, расположенную в области гортани свиньи. Свиные языки обладают нежным и мягким вкусом, который прекрасно сочетается с различными соусами и маринадами.

Свиной язык является источником высококачественного белка, а также содержит много железа и цинка. Кроме того, он богат витаминами группы B, которые полезны для нервной системы и кожи.

Перед приготовлением свиного языка его необходимо тщательно очистить от жира и слизи. Затем язык можно отварить, запечь, пожарить или приготовить на гриле. Варить язык следует достаточно долго, чтобы он стал мягким и нежным - обычно это занимает около 2-3 часов.

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта