Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец средних размеров - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 250 г
Сметана - 3-4 ст. л.
Зелень укропа - 4-5 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусный весенний капустный салатик с яйцом, огурцом и зеленью. Заправлять салат можно сметаной или неравинированным постным маслом.
Ингредиенты
Молодая капуста - 150 г
Огурец средних размеров - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Сметана 15% жирности - 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной - это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и ...
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете ...
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 150 г
Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана (20%) - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Щавель - это полезное растение. Он появляется рано весной, когда очень не хватает свежих овощей, которые бы могли дать нашему ...
Ингредиенты
Щавель - 100 г
Огурцы - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Зелёный лук - 2 веточки
Укроп - 3 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Салат "Овощной калейдоскоп" состоит сугубо из свежих овощей и станет незаменимым атрибутом на праздничном столе в наступающий Год Козы. Для ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Петрушка - 0.5 пучка;
Сметана - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.
До прихода весны еще целый месяц, а весеннее настроение уже вовсю кружит голову. На подоконниках расцветают крокусы и нарциссы, солнышко ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 граммов;
Огурец средних размеров - 2 штуки;
Консервированный горошек - 200 граммов;
Укроп - 0,5 пучка;
Сметана (15%) - 2-3 ст.л.
Щепотка соли;
Черный молотый перец.
Ни одно торжество не проходит без классических салатов на столе, будь то «Оливье» или «Селедка под шубой». Предлагаю вам рецепт ...
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) - 180 г
Консервированные ананасы - 160 г
Чернослив (без косточки) - 80-100 г
Грецкий орех - 40 г
Растительное масло - для обжаривания
Сметана (20-30%) - 150 г
Простой, но бесподобно вкусный низкокалорийный и полезный салатик со свежим огурцом, консервированным горошком и болгарским перцем придется по вкусу всем ...
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Зеленый горошек - 2/3 банки
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 1/2 пучка
Этот простой закусочный салат с кукурузой и колбасой готовится очень быстро, потому что ни один из ингредиентов не подвергается термической ...
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 1 банка
Колбаса вареная - 160 г
Перец сладкий красный - 25 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 1 веточка
Редька относится к тем овощам, которые зимой сохраняют все витамины, сочность и вкус. Благодаря этим качествам, редька незаменима в нашем ...
Ингредиенты
Редька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Сметана - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
В салате "Русская метель" все необычно: и цвет, и декор, и состав продуктов. И тем не менее, он - не ...
Ингредиенты
Дайкон - 1 шт.
Палочки крабовые - 200 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 4 листа
Кипяток - 500 мл
Вода ледяная - 150 мл
Салат из фасоли, сыра и яиц получается очень сытным, такое блюдо вполне может стать самостоятельным обедом или ужином. Все продукты ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст. л.
Оливки - 3 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Сливочный салат из винограда с орехами – классическое блюдо американской кухни, которое можно встретить и на праздничном столе, и в ...
Ингредиенты
Виноград (без косточек) – 700 г
Густая сметана – 125 г
Сливочный сыр – 125 г
Орехи – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)
Мята - для украшения (по желанию)
Салат с языком, фасолью и яйцом - вкусный закусочный салат, который можно приготовить к любому застолью. Язык можно использовать как ...
Ингредиенты
Язык отварной - 120 г
Фасоль отварная - 120 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка (укроп) - 0.5 пучка
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сочность этому вкусному и сытному салату придает яблоко. Мясным ингредиентом в этом салате может быть телятина, свинина, индюшатина, курятина, копчёное ...
Ингредиенты
Орехи грецкие - 100 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Салат с молодой капустой и редисом чрезвычайно популярен в конце весны и начале лета, когда на огороде ещё нет свежих ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 1 кочан;
Редис - 200 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сметана - 3-4 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Салат «Оливье» с колбасой и свежим огурцом ассоциируется у меня с летом. Потому что раньше, во времена моего детства, свежий ...
Ингредиенты
Огурец свежий - 400 г
Картошка - 350 г
Колбаса - 300 г
Горошек зеленый - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 ст.л.
Сметана - 250 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак ...
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Фасоль зеленая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Сметана - 150 мл
Лук репчатый - 0.3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сейчас лето, жарко... Хочется чего-то легкого и свежего.
Почему бы не побаловать себя простым салатом из огурцов с зеленью?! Огурчики летом ...
Ингредиенты
Огурцы - 4-6 шт.
Укроп - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Базилик свежий - 3 веточки
Сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Сочный салат из пряной зелени можно создать буквально за 5 минут. При этом можно добавить и другую свежую зелень, например, зеленый лук.
Ингредиенты
Шпинат - 10 г
Руккола - 7 г
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Кунжут - 1 ч.л.
Новинка!
Сочный мясной салат в ярких красках. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Говядину необходимо отварить и остудить заранее (2 часа).
Ингредиенты
Говядина (отварная) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Новинка!
Обжарьте кабачки - они станут нежными и сочными. Соус из сметаны с зеленью и чесноком делает блюдо пикантным, а натертый сыр - питательным.
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Сыр твердый, пикантный - 80 г
Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|