Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из морской и пекинской капусты

Салат из морской и пекинской капусты

Сразу скажу, что и майонез в качестве заправки для этого салата из морской и пекинской капусты весьма подходит и это вкусно... Хотя для правильного питания, если кто-то соблюдает его, в качестве заправки берется растительное масло (подсолнечное, оливковое или ещё какое-то - более полезное).

Такой салат вполне может быть легкой подгарнировкой к основному рыбному блюду (запеченная или жареная рыба, шашлык из рыбы и т.п.).

Ингредиенты

Морская капуста - 1 банка

Пекинская капуста - 200-300 г

Зеленый горошек - 4-6 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 69 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов
69 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для салата из морской и пекинской капусты подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Ингредиенты для салата из морской и пекинской капусты


Из банки с морской капустой слейте жидкость. Если морская капуста в виде длинных водорослей, то порубите их покороче.

Порезать морскую капусту


Пекинскую капусту нашинкуйте поперек и соедините в миске с морской капустой.

Положить пекинскую капусту


Добавьте зеленый консервированный горошек, заправьте растительным маслом (или майонезом). Перемешайте морскую капусту с пекинской и горошком.

Добавить горошек


Салат из двух видов капусты готов!

Рецепт салата из морской и пекинской капусты


Приятного аппетита и будьте здоровы!


Салат из морской и пекинской капусты, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Маля
Морскую капусту сырую как приготовить для данного салата если нет баночных?
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Маля, бланшировать около 2х минут или как на упаковке написано. Если она сухая, то предварительно замочить.
1
ответить
Быстро, вкусно и полезно)))
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
ага :smile:
0
ответить
На диету чтоль села?))) Хотя я согласная - мне такое к ужину - самое ТО!:smiletongue:
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
што ты? диета и я - несовместимо )))
0
ответить

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта