Для винегрета с морской капустой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Потребуется заранее сварить морковь, свеклу и картофель.

Свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить половину постного масла и хорошо перемешать. Почистить лук, морковь и картофель.

Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы и лук, сложить в глубокую миску.

Измельчить морскую капусту.

Добавить консервированный горошек и оставшееся постное масло, хорошо перемешать.

Добавить в миску свеклу, посолить и поперчить.

Винегрет ещё раз перемешать и дать настояться 30-60 минут.

Переложить винегрет с морской капустой в удобный салатник или сразу разложить по порциям и подать к столу.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!