Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой

Если вы любите морскую капусту, то настоятельно советую приготовить с ней винегрет. Такой винегрет, хоть и необычный по своему вкусу, но наверняка вам понравится.

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Свекла - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 100 мл

  • 104 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для винегрета с морской капустой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Потребуется заранее сварить морковь, свеклу и картофель.


Свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить половину постного масла и хорошо перемешать. Почистить лук, морковь и картофель.


Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы и лук, сложить в глубокую миску.


Измельчить морскую капусту.


Добавить консервированный горошек и оставшееся постное масло, хорошо перемешать.


Добавить в миску свеклу, посолить и поперчить.


Винегрет ещё раз перемешать и дать настояться 30-60 минут.


Переложить винегрет с морской капустой в удобный салатник или сразу разложить по порциям и подать к столу.


Приятного аппетита!


Винегрет с морской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта