Для приготовления салата из свежей моркови и зелёного лука подготовьте продукты по списку.
 
Из зелени предлагалось взять петрушку, мол, с ней вкуснее, но у нас петрушка только кучерявая - мне не нравится из-за её жёсткости, поэтому я добавила укроп.
 
Вместо оливкового масла можно взять обычное - подсолнечное, а можно и вовсе смешать их.
 
Смешайте соль, перец, горчицу, мёд, масло и лимонный сок.
 
Перемешайте до однородности.
 
Морковь натрите на обычной тёрке или на тёрке для корейской моркови, выложите в маринад.
 
Туда же отправьте нарезанные зелень и лук.
 
Перемешайте.
 
Дайте немного настояться и подавайте салат из свежей моркови и зеленого лука на стол.
 
Приятных вам экспериментов!
			
			 	
		
Написать комментарий