E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты праздничные
Салат «Валерия»

Салат «Валерия»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный, простой в приготовлении салат с интересным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты

Корейская морковь - 100 г

Палочки крабовые - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Петрушка - пару веточек

  • 194 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.67
Оцените рецепт
Рейтинг 4.67 из 5
на основе 18 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Салат "Валерия" давно завоевал популярность на просторах интернета. Его можно встретить практически на всех кулинарных сайтах. Ингредиенты простые и недорогие, а сочетание очень интересное. Такой салат запросто можно приготовить и поставить на праздничный стол, он обязательно найдет своего любителя среди гостей. В общем, предлагаю попробовать, тем более, что очень скоро будет повод.


Продукты для салата «Валерия» подготовьте по списку. Твердый сыр возьмите хорошего качества. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы.


Морковь по-корейски лучше порезать, так готовый салат будет удобнее есть. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Сложите эти ингредиенты в глубокую миску, в которой будете готовить салат.


Твердый вкусный сыр натрите на крупной терке, переложите его в миску.


Вареные куриные яйца и листики свежей петрушки нарубите ножом, их также положите в миску.


Теперь добавьте черный свежемолотый перец по вкусу и при необходимости соль. Заправьте салат любимым майонезом невысокого процента жирности. Честно скажу, соль я не добавляла в этот салат, ее и так будет в меру от других ингредиентов.


Аккуратно перемешайте ингредиенты.


Разложите салат по креманкам и подавайте в качестве холодной закуски.


Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой готов, приятного.


Салат «Валерия» — рецепт с фото пошагово


автор рецепта
  • Рейтинг: 1965
  • Комментариев: 3967
  • Рецептов: 586
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Смотрите также

Комментарии (5)
Добавить комментарий
Давай сюда две тавочки, я буду одобрять)))
0
ответить
23.12.2018 в 15:24:41
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, одной абайдесси
0
ответить
24.12.2018 в 0:26:40
Епта... вот зарекалась же матом больше не разговаривать, но пойди выполни то, что себе же обещала, когда вокруг... хм... странные люди вокруг, в общем Пошла ставить оценку, а там 4.25. Что двигало тем... хм... человеком?... Хочу салат. Присылай!
1
ответить
23.12.2018 в 12:21:51
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мать! ты же взрослая девочка и должна понимать, что 80% пользователей даже не знают, где находится кнопочка с оценками, она им пофигу. Этим занимаются "наши люди", а поскольку я даже знаю кто это, то мне известно, "что двигало тем" Как у Козьмы Пруткова с его колбасами, кто чем наполнен, тот то в себе и носит
0
ответить
23.12.2018 в 14:20:03
Татьяна, я те больше скажу: уже даже не девочка, а тетенька, а все верю в хорошее, доброе и чистое
0
ответить
23.12.2018 в 14:39:19
Мобильная версия сайта