Продукты для салата «Валерия» подготовьте по списку. Твердый сыр возьмите хорошего качества. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы.

Морковь по-корейски лучше порезать, так готовый салат будет удобнее есть. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Сложите эти ингредиенты в глубокую миску, в которой будете готовить салат.

Твердый вкусный сыр натрите на крупной терке, переложите его в миску.

Вареные куриные яйца и листики свежей петрушки нарубите ножом, их также положите в миску.

Теперь добавьте черный свежемолотый перец по вкусу и при необходимости соль. Заправьте салат любимым майонезом невысокого процента жирности. Честно скажу, соль я не добавляла в этот салат, ее и так будет в меру от других ингредиентов.

Аккуратно перемешайте ингредиенты.

Разложите салат по креманкам и подавайте в качестве холодной закуски.

Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой готов, приятного.