Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сливочное масло с авокадо для бутербродов

Сливочное масло с авокадо для бутербродов

Недавно приготовила намазку из сливочного масла с авокадо для бутербродов. Такую намазку можно использовать для приготовления бутербродов или наполнить таким маслом мини-тарталетки. Масло нужно использовать хорошего качества. Намазка из авокадо со сливочным маслом получается очень вкусной и нежной. Приготовить такое масло можно в считанные минуты, а потом охладить его пару часов. Всем советую рецептик, очень вкусно получается.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Соль - щепотка

Сушеный чеснок - щепотка

Сушеный укроп - щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

  • 381 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 1.45
  • Ж: 39.89
  • У: 4.12

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 28 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для намазки из сливочного масла с авокадо для бутербродов. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Авокадо должно быть мягким.


Мякоть авокадо выложить в миску.


Добавить к авокадо мягкое масло.


Всыпать соль, чеснок и сушеную зелень. Добавить лимонный сок.


С помощью погружного блендера пробить массу до однородного состояния. Переложить масло с авокадо в баночку или удобную ёмкость с крышкой. Поставить в холодильник на пару часов.


С готовым маслом приготовить бутерброды.


Очень вкусную, нежную намазку из сливочного масла с авокадо использовать для приготовления бутербродов.


Приятного аппетита!


Сливочное масло с авокадо для бутербродов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта