Салат с куриной грудкой, шпинатом, сладким перцем и брынзой идеально подойдет для легкого обеда или ужина. Филе куриной грудки необходимо предварительно отварить или запечь, затем остудить. Мне этот салат больше нравится с запеченным куриным мясом. Попробуйте и вы. Уверена, вам понравится.
 
Подготовьте необходимые продукты.
 
Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите плодоножку, белые перегородки и семена и запеките перец в духовке до появления на кожице темных подпалин.
 
Готовый горячий перец переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите пакет и оставьте перец на 5-7 минут.
 
Затем снимите с перца кожицу.
 
Нарежьте мякоть соломкой.
 
Шпинат промойте под холодной водой и просушите.
 
Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками.
 
На плоское блюдо выложите шпинат, куриное мясо и сладкий перец.
 
Брынзу нарежьте кубиками и положите сверху.
 
Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, по щепотке соли и сахара. Полейте заправкой салат. Посыпьте черным молотым перцем.
 
Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!
 
Вкусной и здоровой вам весны!
			 
			 	
		
Написать комментарий