E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

Подборка проверенных рецептов салатов со шпинатом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из шпината быстро и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов со шпинатом
Рецептов в подборке: 34 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста – 500-600 г

Укроп – 0.5-1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 1 горсть

Винный уксус – 3 ст.л.

Мед – 1.5 ст.л.

Изюм – 3 ст.л.

108 ккал
45 мин
0 (4)
54
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вареная свекла - 1 шт.

Сыр "Фета" - 60-80 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Руккола, шпинат, мангольд - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу

206 ккал
10 мин
0 (1)
47
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Авокадо – 1 шт.

Шпинат – 60 г

Помидоры черри – 8 шт.

Креветки королевские – 200 г

Лимонный сок – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л.

Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) - по вкусу

135 ккал
15 мин
0 (1)
44
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

146 ккал
20 мин
0 (2)
44
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат беби - 1 горсть

Лук зеленый - 1 пучок

Редис - 1 пучок

Яйцо - 3 шт.

Огурец свежий - 3 шт.

Лук салатный - 1 шт.

Укроп - 1 пучок

Сметана - 200 г

Соль, перец - по вкусу

67 ккал
15 мин
0 (3)
37
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Буглур – 130 г

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Шпинат – 100 г

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

145 ккал
55 мин
37
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грейпфрут – 1 шт. (крупный)

Шпинат – 200-250 г

Орех грецкий – 50 г

Лук зеленый – 2 ст.л.

Заправка:

Мед – 2 ч.л.

Горчица – 1-1.5 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ч.л.

Винный уксус – 2 ч.л.

Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)

150 ккал
15 мин
0 (8)
35
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат - 3 горсти

Тунец консервированный - 1 банка

Огурец - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Сок лимонный - 1-2 ст. л.

Соль по вкусу.

130 ккал
15 мин
2 (4)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Редис - 7-8 шт.

Огурец - 1 шт.

Шпинат свежий - 1 пучок

Лук зелёный - 3-4 шт.

Сыр адыгейский - 120 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

93 ккал
30 мин
0 (3)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Помидоры черри - 5-8 шт.

Яйцо куриное вареное - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

94 ккал
10 мин
0 (11)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка - 200 грамм;

Кускус - 100 грамм;

Крутой кипяток - 200 мл;

Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки;

Цукини - 1 штука;

Помидоры черри - 8 штук;

Свежий шпинат - горсть;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

71 ккал
20 мин
0 (5)
17
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вешенки - 350 г

Шпинат – 250 г

Лук салатный – 80 г

Сладкий перец – 120 г

Хлеб – 100-160 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Сок лимона – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

180 ккал
20 мин
0 (3)
18
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свежий шпинат - небольшой пучок;

Клубника - 10-12 ягод;

Козий сыр (твердый) - 30 граммов;

Грецкие орехи - горсть;

Бальзамический соус.

105 ккал
10 мин
0 (3)
15
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Шпинат - 25 г (1 пучок)

Огурец - 1 шт.

Киви - 2 шт. (мелких)

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр Пармезан - 30 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

146 ккал
10 мин
0 (8)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат свежий - 50 г

Индейка запечённая - 140 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца варёные - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Лук зелёный - 0.5 пучка

Сметана - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
20 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат – 200-250 г

Лук красный – 50 г

Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)

Миндаль – 150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Сахар – 1 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Заправка:

Уксус винный белый – 3 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Парика – 0.25-0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

266 ккал
20 мин
0 (4)
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе запеченной или вареной куриной грудки - 200 граммов;

Крупный сладкий красный перец - 1 штука;

Свежий шпинат - 50 граммов;

Брынза - 50 граммов;

Бальзамический уксус - 1 ст.л.;

Оливковое масло - 2 ст.л.;

По щепотки соли и сахара;

Черный молотый перец.

237 ккал
60 мин
0 (4)
10
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грейпфрут - 1 шт.

Бекон - 4-5 полосок

Шпинат - 1 пучок (15-20 г)

Фундук - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

205 ккал
10 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок - 1 шт.

Шпинат - 25 г (1 пучок)

Огурец - 1 шт. (крупный)

Тахини - 2 ч.л. (кунжутная паста)

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
15 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Шпинат - 30 г

Гранат (зёрна) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

65 ккал
15 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г

Сыр с голубой плесенью - 40 г

Орехи кешью - 50 г

Сок лайма - 1 ч.л.

Кленовый сироп или мед - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

176 ккал
20 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г

Шпинат - 50 г

Укроп/петрушка - 2-3 веточки

Зелёный лук - 15 г

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу)

66 ккал
10 мин
0 (1)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Корнишоны - 5-8 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Оливковое масло - по вкусу

Бальзамический соус - по вкусу

31 ккал
8 мин
0 (4)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат - 55 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна и кунжута - 0,5 ч.л.

97 ккал
10 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат - 10 г

Руккола - 7 г

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Кунжут - 1 ч.л.

144 ккал
5 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Свежий огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Шпинат - 3 листа

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

Зеленый лук - 3-4 пера

168 ккал
15 мин
0 (2)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт.

Киноа - 70 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Шпинат - 50 г

Маслины - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
45 мин
0 (4)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утиная грудка (запеченная) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат - 0,5 пучка (10 г)

Оливки (маслины) - 50 г

Майонез - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

227 ккал
10 мин
0 (5)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Помидоры - 4 шт.

Шпинат молодой - 1 пучок

Масло оливковое - 2 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо пашот - для подачи

91 ккал
20 мин
0 (6)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат свежий - 50 г

Салатный микс - 30 г

Огурец - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 70 г

Соль - по вкусу

Горчица - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

80 ккал
15 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Киноа - 5 ст.л.

Шпинат - 50 г

Помидоры черри - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Лимонный сок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

176 ккал
30 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат свежий - 100 г

Свекла запеченная - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Маслины - 10 шт.

Лук красный - 1 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

102 ккал
75 мин
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свежий шпинат - 100 г

Грецкие орехи - 50 г

Сыр с плесенью - 100 г

Зерна граната - 0,5 стакана

Соус:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

239 ккал
10 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 1-2 дольки

Сметана/йогурт - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

88 ккал
15 мин
1
Матильда
Аймкук

Свежие рецепты


Фриттата с кабачком и помидором

Салат с курицей и редиской

Булочки из слоеного теста с заварным кремом

Самса с курицей и грибами

Суп с крапивой и грибами

Шоколадная глазурь для кулича

Манник на кефире в мультиварке Редмонд

Жареный рис с креветками по-тайски (с яйцами)

Молочный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд

Английский завтрак

Лагман из индейки

Суп Фо Бо с креветками

Брауни с целым бананом внутри

Салат с помидорами и тунцом
Мобильная версия сайта