E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с консервированной фасол

Салат с консервированной фасолью, морковью и луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Смесь из консервированной фасоли и обжаренного с морковью лука заменяет гарнир, вкусна в теплом и остуженном виде.

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 110 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Салат
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 32 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком.


Возьмите продукты по указанному списку.

Ингредиенты для салата с консервированной фасолью, морковью и луком


Жидкость, в которой находились бобовые, сливаем. Шинкуем лук (можно два цвета) и морковь, измельчаем зубок чеснока.

Порезать лук, морковь и чеснок


В рафинированном масле пару минут пассеруем луковую нарезку с чесноком.

Обжарить лук


Добавляем морковную соломку. Перемешиваем и около 5 минут томим до размягчения.

Положить к луку морковь


Смешиваем с фасолью, солим, перчим по вкусу.

Добавить фасоль


Салат с консервированной фасолью, морковью и луком готов. Подаем теплым или остуженным. Приятного аппетита!

Рецепт салата с консервированной фасолью, морковью и луком

Поделитесь рецептом с друзьями

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Консервированную фасоль можно заменить обычной, предварительно отварив до готовности.
автор рецепта
  • Рейтинг: 615
  • Комментариев: 1096
  • Рецептов: 302

Смотрите также

Новый комментарий
28.11.2017 в 06.48
Обожаю фасоль! А тут еще с пассерованными овощами
0
ответить
23.11.2017 в 15.20
Славный салатик!
0
ответить
23.11.2017 в 13.04
Думаю, вкусно получается!
0
ответить



Мобильная версия сайта