E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Перец чили - 1/2 шт;

Морковь - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Петрушка - 1 пучок;

Соевый соус - 2 ст.л;

Семена кунжута - 1 ст.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Соль - 1/2 ч.л;

Кориандр - 1/2 ч.л;

Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;

Уксус винный - 2 ст.л;

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 117 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.


Для приготовления салата нам понадобится: баклажан, один целый (или 2 половинки разных цветов) болгарский перец, 1 большая морковка, семена кунжута, уксус винный, соевый соус, оливковое масло, чеснок и приправы, зелень.

Ингредиенты для баклажанов по корейски


Баклажаны нарезать тонкой соломкой при помощи терки для корейской моркови или нарезать тонко ножом. Затем обжарить на сильном огне в течении 4-х минут.

Баклажаны порезанные


Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Сладкий перец порезанный


Морковь тоже натереть на терке для корейской морковки.

Морковь тертая


Зелень, чили и чеснок порубить.

Зелень и чеснок


Для приготовления маринада соединить уксус, соль, сахар, соевый соус, оливковое масло, семена кориандра и молотый тмин.

Маринад для баклажанов по корейски


Соединить в миске все овощи, зелень и чеснок и заправить маринадом, семенами кунжута, перемешать.

Готовим баклажанов по корейски


Оставить салат пропитаться в течении 5-8 часов. Баклажаны по-корейски готовы.

Баклажаны по-корейски фото


Приятного аппетита!!

Рецепт баклажанов по корейски

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 414
  • Комментариев: 774
  • Рецептов: 142

Смотрите также

Новый комментарий
СВЕТЛАНА
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, НА ВИД ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ.
0
ответить
Редактировать
ИРА
СПАСИБО ,ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
0
ответить
Редактировать
Ммм, как вкусно!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибки!!Очень приятно!!
Аппетитная тарелочка!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо,Анжелика!!!
0
ответить
30.06.2016 в 04.53
Галина
обалденный салат, можно кушать каждый день
Редактировать



Мобильная версия сайта