E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руБлюда без мяса
Чатни из баклажанов с яблоком,

Чатни из баклажанов с яблоком, перцем и помидорами

Пикантный соус из свежих овощей, отличное дополнение к различным блюдам.
Аймкук

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец чили - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

  • 153 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Чатни - пикантный, густой, овощной соус, который отлично дополняет вкус основного блюда, возбуждает и будоражит аппетит.


Острота чатни оттеняет вкус неострого блюда.


Мне чатни из баклажанов с яблоком, перцем и помидорами понравился за простоту приготовления и яркий насыщенный вкус.


Подготовить и вымыть все овощи.


Лук нарезать кубиком.


Обжарить до золотистого цвета на масле.


Баклажан почистить и тоже нарезать кубиком.


Добавить баклажан к луку. Тушить 3-5 минут.


Пока тушатся баклажаны и лук, нарезать все оставшиеся овощи.


Добавить овощи в сковороду, перемешать и готовить до мягкости.


Добавить соевый соус, уксус, мед, немного посолить и поперчить.


Тушить чатни под крышкой на медленном огне 15-20 минут.


Переложить чатни в банку и остудить.


Приятного аппетита.


Чатни из баклажанов с яблоком, перцем и помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 78

    Подписчиков

  • 278

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта