E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тушеные баклажаны со свеклой

Тушеные баклажаны со свеклой

Этот салат вполне себе можно считать и закуской. Можно подать его на черном поджаренном хлебе - будет очень вкусно.

А еще можно в конце приготовления добавить уксус по вкусу. Это обогатит достаточно простой вкус блюда, которое вкусно как в теплом виде, так в и охлажденном.

Очищать баклажаны или нет - дело ваше. Я не очищаю, так как говорят, что в этой самой кожице и находится кладезь витаминов, а мне хочется в это верить.

Мы ели тушенные со свеклой баклажаны с жареным картофелем.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 70 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 1.3
  • Ж: 4.38
  • У: 6.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления тушеных баклажанов со свеклой подготовьте продукты по списку.


Лук нарежьте мелко и обжарьте до относительной мягкости.


Добавьте нарезанные средними кубиками баклажаны...


... и натертую на крупной терке свеклу.


Добавьте немного воды и тушите под крышкой до мягкости овощей.


В конце приготовления добавьте соль, перец, натертый на мелкой терке чеснок.


Перемешайте и подавайте тушеные баклажаны со свеклой на стол, присыпав зеленью.


Приятного аппетита!


Тушеные баклажаны со свеклой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
И это я буду, моешь мне прямо с пирогом отсыпать на тарелку
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, уже съели, уходите
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта