E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Прелесть»

Салат «Прелесть»

Салат «Прелесть» - это находка для каждой хозяйки. Доступные ингредиенты и быстрота приготовления приятно вас удивят. Для рецепта советую приготовить домашние сухарики - обжарьте кубики багета на сковороде. Сухарики получаются хрустящими и вкусными. Приготовьте салат для своих родных и близких в обычный день, чтобы разнообразить повседневный рацион, или же удивите гостей, когда они уже на пороге.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Багет - 80-100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-1,5 ст. л.

Майонез - 1,5-2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 174 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для салата «Прелесть».


Нарежьте багет небольшими кубиками. Идеально подходит вчерашняя выпечка. Если нет багета, используйте батон.


Разогрейте немного масла на сковороде, обжаривайте кубики багета до румяной корочки пару минут, помешивая лопаткой. Готовые хрустящие сухарики остудите.


Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.


Туда же добавьте нарезанный кубиками плавленый сыр - у меня "Дружба".


Заранее сварите вкрутую куриные яйца, очистите и нарежьте их кубиками среднего размера. Всыпьте в миску к остальным ингредиентам.


Добавьте соль и черный перец по вкусу.


Выдавите через пресс зубчик чеснока для пикантности.


Добавьте в салат майонез и перемешайте. Если гости еще не пришли, на данном этапе можете поставить салат ненадолго в холодильник.


Перед самой подачей всыпьте в салат хрустящие сухарики и мелко рубленный укроп.


Перемешайте и сразу же подавайте салат «Прелесть» к столу. Таким образом получится сохранить хрустящий вкус сухариков.


Приятного вам аппетита!


Салат «Прелесть», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта