Возьмите продукты для салата «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром. Заранее отварите яйца вкрутую, остудите, снимите скорлупу. Огурцы советую выбирать маринованные, не соленые - не появится привкуса брожения.
Если готовите много, большую порцию, заправляйте частями — перед самой подачей.
Яйца можно мелко порубить, покрошить, а можно продавить через крупную терку.
Крупной стружкой натрите плавленый сыр.
Мелкими кубиками нарежьте колбасу.
Таким же образом измельчите маринованные огурцы.
Заправьте сметаной и майонезом в равных пропорциях, посолите, поперчите, бросьте немного кинзы или другой свежей зелени, перемешайте снизу доверху.
К столу закусочный салат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыром подавайте сразу после заправки.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!