Вот продукты для нашего салата.

Черемшу тщательно вымойте под проточной водой. Вода обязательно должна быть прохладной, а не теплой, чтобы листочки не вяли. Черемшу выложите поштучно на тканом полотенце, пусть она немного подсохнет. Стебли черемши нарежьте мелко, листочки — крупно.

Пекинскую капусту освободите от верхних листочков, кочан нашинкуйте сегментами среднего размера.

У редиса удалите корешки, плод разрежьте на две части, после настрогайте пластинками. Свежий огурец нарежьте подобным образом.

Все подготовленные компоненты сгрузите в один просторный салатник, добавьте петрушку, заранее измельченную.

Смесь заправьте растительным маслом, соком лимона, солью и перцем, интенсивно перемешайте.

Салат можно сразу же подавать на стол, пока он остается пышным и воздушным.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!